Re: Play Boy еще тот шутник, оказывается! )))
Екатерина! ОЧЕНЬ рад видеть!!!!! Мы же придумаем что-то совместное, правда? Обещаю очень стараться! )))))))))
По поводу фотографий от Габриель Буазель. У нас было 10 минут, я знал, что меня порвут, если не будет никаких фотографий и Ксения Антонова скопировала мне штук 70. Они не обработанные, не факт, что лучшие. Поэтому я бы дождался уже окончания работы над фотографиями и тогда уже делал окончательные выводы.
И более того, я написав, что я ее фанат, имел в виду даже не фото. Мне безумно понравилась как она работает. С ней легко и спокойно, весело, но в тоже время все понимают, что будет все так, как хочет она. И очень стараются. Она заряжает всех вокруг энергией. Более того, каким то чудесным образом она проникает в душу человека, в душу животного. Она посмотрела мельком лошадей и безошибочно прокомментировала роль некоторых из них в моей жизни. Она на глаз определяет их характер. А за три дня, случайно оставаясь с ней наедине, я слышал такие советы, которые не дали бы и люди, знающие меня с детства! Так безошибочно и так глубоко..
И восхищение Габриель как человеком даже перекрыло желание делать какие то выводы о фотографиях. Я оставил их на потом! ))))
А еще у меня появилась мечта на через 15 лет - быть похожим на нее! ))))))))