Встреча Проконей - 28 февраля

Re: А не собраться ли Проконям в очередной раз?

Народ, а не проще встретиться в кафе каком-нибудь, например "Без повода" ? :) Было бы приятно со всеми познакомиться-пообщаться, но вот честно сказать квартирная тусовка не прельщает.. ы..

Маш, я буду
28 тоже хорошо

2Rototos
а нахрена сидеть в кафе? не хочется идти на "квартирную тусовку" - не ходи

О! Традиционная тема появилась!
Как-то не сложилось попасть на прошлогоднюю встречу, но на эту очень хочется :-) Внесете в списочек? :writer: 28 - лучше :-)
Мария, огромный респект за эти встречи :beer:

А чего мы забыли в ресторане?? Ресторан - это кучка незнакомых людей вокруг за соседними столами, а у Милли - это ж душа поет и радуется, потому как вокруг - сплошь знакомые лица :lol:

ЗЫ: и смертельно хочется на песеГов погялдеть.... :roll:

Кто-то стеснительный, а кто-то занятый.
Надеюсь, что 28 ничего не приключится, постараюсь приехать ))) Пару раз была на встречах Хорсов, а вот на встречах Проконей - ни разу не складывалось. :(

Мария написал(а):
Дорогие проконевцы :)
В последнее время я не раз слышала от разных наших софорумцев идею о том, что неплохо бы устроить очередную всеобщую встречу, а то зима кончается, а встречи-то все нет :)
Раз уж почти традиционно мы встречаемся у меня, соответственно, предлагаю для мероприятия свою квартиру (м. Цветной бульвар, схему проезда вывешу дополнительно).
БОльшую часть еды беру на себя.
Ну и, как обычно, вэлкам эврибади!

Для встречи предлагаю 21 или 28 февраля (оба дня - субботы).

Приветствую любые предложения в плане помощи по готовке, продуктам и питью ;)

Подскажите! а это для узкого круга людей? или всем можно? я бы тоже хотела бы прийти, могу помочь с готовкой или уборкой!)))
Я согласна на 28!!!

Конечно, для узкого. Исключительно для участников проконей :)

Для сомневающихся. Мероприятие - всепроконное. У узких групп, чтобы встретиться, есть иные способы связи, кроме темы в Трибуне.))
Кабак - дело хорошее, но там, имхо, не достает камерности.
И что-то народ в этом году не блещет активностью. Так, глядишь, в самом деле получится вечерина для узкого круга лиц)))

Я буду :) 28-го более предпочтительно, но если народ соберется 22, отказываться не стану. С меня помощь в готовке (может быть выражена как принос емкостей с салатами с собой, либо притащить колбасы-сыра-овощей и нарезать закуски на месте) ну и спиртного пара бутылочек на подобный случай припрятана :eyes: :beer:

Рада всем откликнувшимся. Да, "квартирная" вечеринка - это не кабак. Но она в своем роде стала вполне традиционной. Те, кого такого рода мероприятия не шокируют - приходят. Не первый год собираемся и думаю, что не стоит эту традицию прерывать.
Ближе к "телу" - составим общий список гостей :)
Как и всегда, что до еды и питья - ресторанным они не уступят :)

Приглашены все участники нашего форума. В общем, кам он, эврибади :)

Тупанула и потеряла тему(
Я ЗА!.. а дата..всё-равно. 28го, так 28го :)
Могу сподобить салатами(ссобой привезти). Алкоголь? что-как? соки-воды :lol:
жду стартового флажка :D

а я тоже участник!!! :oops:

Предлагаю фицияльно забить дату - 28-го, ну и формировать ужо списки гостей :)

На предмет "с собой" что-то принести в плане продуктов, думаю, наиболее актуальным будет что-то типа нарезок сыра-колбасы, алкоголя и соков. Потому как горячее и основные салаты я возьму на себя :)

могу соленья принести!

28 числа я согласна!!

Соленья это кул :D
Я, по опыту прошлых лет, хорошо рублю все, что дают.

Сверху