Встреча проконников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Императрица

Новичок
Вот я заметила, что на многих форумах форумчане устраивают встречи. Моя мама ,например, сидит на ЕВА. ру (это сайт для мам, где они обсуждают своих детишек), и они иногда устраивают встречи.Недавно вот мы встречались в старгелакси или где-то еще похожем на это заведение. Оч даже прикольно. Мамы общаются получше, и детишки знакомятся. И выглядит это очень весело. Так почему бы нам- проконникам не устроить подобную встечу? Мы бы пообщались, поделились бы опытом друг с другом. Я считаю это не плохая идея. Как считаете вы?

Причин много.

1. Невозможность согласовать расписание. В выходные все на конюшнях, в будни учатся и работают.

2. Невозможность встретиться на конюшне или около - слишком шумно и много народу.

3. Невозможность встретиться в кафе или где-то еще, так как финансовая обеспеченность у всех совершенно разная. Кто-то копит на новый вальтрап или щетки, кто-то содержит свою конюшню.

4. ОЧЕНЬ много людей и все разные. С этим лично я столкнулась на одном из Эквиросов - относишься к человеку положительно, знакомы по сети давно, а поговорить ну сршенно не о чем!

В общем, Прокони уже переросли подобные сходки. Что совершенно не мешает заводить знакомства и ездить друг к другу в гости. :)

Ммм... Ску, странно это читать, после того, как мы все столько раз собирались у Милли на конюшне (точнее на разных конюшнях). По-моему, причина не встречаться одна - это отсутствие организатора ;-) А количество народа на форуме здесь совсем ни при чем. Как раньше собиралось человек 15-20, так и сейчас может столько же собраться, просто раньше это была, допустим, 1/3 проконей, а теперь будет 1/200 и другие люди, ну и что? :)
Я так понимаю, что у Императрицы в Добром Пони шашлыки не устроишь... ну так пусть кто-то еще пригласит к себе :) Мы вот один раз еще в Аванпост вместе ездили, правда с Хорс.ру и несколько лет назад.
А общаться с малознакомым лошадником - да запросто :) Как лошадка, как часто к ней ездишь, где стоишь (занимаешься), правда сейчас хороший грунт? (и когда же он наконец установится!), мы сейчас ездим в поля (решили позаниматься на плацу, гулять ходим, просто пасемся и фотографируемся) итд :) Потом наверняка есть общие знакомые, а дальше ащще разговор на час :)

У нас главный организатор встреч - это Милли. Вот ежели она собирается, то и встречаются у нее проконевцы. Лично я ей за встречу с Хелой, Аней (Dofina), Верой, Дианой жутко благодарна! Барьер личного общения с дорогими проконевцами был сломлен, теперь все запросто)))

Милли с удовольствием готов организовать еще что-нибудь :) Милли оооочень любит встречи ;) Думаю, в ноябре я был бы просто счастлив что-нибудь устроить :)
Так что а и правда...чего бы нам не замутить встрееечу? :) Жалко, что с бабьим летом не успели, но и это ничего :)

Так что организатор призывно машет лапками :)

Анют, а это было исключееение. :)
На самом деле я эти встречи как проконевские не воспринимаю, поэтому как-то и не подумала о них. :shock: Для меня общефорумская встреча - это что-то вроде того, что было в 17 мая 2004 года в Мустанге, тогда почти все друг с другом были либо незнакомы, либо слабо знакомы... кроме Милли с Санечкой. :)

А можно подробнее про ту встречу? Как всё прошло? Не знаю как вам, но лично мне всегда интерестно пообщаться с любящими лошадей людьми. А кто такая или такой Милли?

Императрица написал(а):
А кто такая или такой Милли?
Мария.
Милли не может быть "он", поскольку это имя является английским уменьшительным от Милдред, Амелии и Милисенты - это все женские имена.

Mrs. John написал(а):
Императрица написал(а):
А кто такая или такой Милли?
Мария.
Милли не может быть "он"...
Вер, тут нельзя категорично утверждать, поскольку речь идёт о нике, а не об имени. Действительно, лучше лишний раз переспросить, чем попасть впросак. Интернет - такая штука... У меня ник мужского рода, а я - как раз наоборот :)

Мираж написал(а):
Вер, тут нельзя категорично утверждать, поскольку речь идёт о нике, а не об имени.
Я отвечала как филолог о происхождении конкретного деривата в английском языке. Речь шла о гендерной принадлежности. Чтобы ее определить, нужно исходить из наиболее вероятного варианта - ну, как-то не встречаются мужчины по имени Милли, даже с таким ником в Интернете (хамелеонов не рассматриваем).
У меня ник полумужской-полуженский, а подавляющее большинство ошибаются в "мужскую" сторону - кстати, мне абсолютно все равно.

Ну извените)) Согласитесь если бы я как кое кто( наверника вы знаете о ком речь) перепутала бы пол человека, думаю было бы обидно Милли.

Вера, ник был услышан в разговоре, поэтому возможны варианты сокращения: может, он Миллиметр какой нибудь или Миллиграмм... человек же не знает, вот и спрашивает :)

Да, давайте не будем :) А Милли я, как правильно заметила Анюта, от Милагрос :)
На самом деле, давайте устроим встречу в лучших традициях. Если будет хорошая погода - совместим с конюшней. Хотя это и "утяжеляет" вечеринку. А вообще, почему бы не собраться в городе :) В тепле и уюте :) Мне удобны любые выходные, кроме 17-18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху