Встреча проконников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария писал(а):
Если будет хорошая погода
Если смотреть какая погода уже 2 дня, то маловероятно, что еще когда-нибудь этой осенью будет хорошая погода))
Но проконникам никакие дожди не помеха!Вместе мы сила! :lol:

Я тоже хочу участвовать, и тоже не могу 17-18 ноября, а на Планерной вроде и 24 этап, так что воскресенье предпочтительней, меньше шансов напороться на соревнование и пролететь мимо встречи

Так, товарищи. Ноябрь наступит буквально через пару дней.
Предлагаю начать разговор серьезно. Хотим ли мы устраивать встречу. Если хотим, то когда. Кто хочет приехать. (Особенно, кстати, вопрос касается наших старых добрых софорумцов - завсегдатаев наших встреч)
Таки давайте уже говорить за дело, если идея еще не рассосалась как явление. :)

Старушке Милли надо будет распланировать график уборки помещения и типа бюджет :)

Хотим. На выходных. У меня пока вроде в ближайшие две недели ничего не намечается. Я по выходным никуда не тороплюсь, так что мне будет проще подстроиться под остальных.

+1, желательно в воскресенье, но и против субботы не возражаю.
11 ноября?

Машк, а я ни за что не приеду-не приеду-не приеду, и ваще нет ни малейшей капли желания, даже думать об этом не хочу и нафик ты мне сдалась ;) (это я демонстрирую то, о чём говорила в этой теме: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=46867 ) :)

Так. Отлично. Давайте 11-го. Теперь дело за малым :) Собираем компанию. В принципе, можно предложить модераторам вынести тему временно на трибуну, как в прошлый раз. Сделать объявление о встрече проконей 11-го ноября у меня. Скажем, часиков в 5.

Отлично. Тема на трибуне в прилепленных :) Так что для порядка давайте все отмечаться там :) Повеселимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху