Выходит, что дети перед походом в школу должны изучать предметы самостоятельно, дабы на уроке поправлять учителя и следить, чтобы он всё в полном объёме вещал?
Кстати,есть ещё такое понятие как "достоверность информации", особенно во всемирной паутине. Большая часть фактов, представленных в интернете, при должном образовании и опыте работы в соответствующей области - легко можно опровергнуть.
Я пришла к Лене с "короной на голове" - всё умею и всему учили. Например, в предыдущем конном клубе тренер не счёл нужным научить меня правильно надевать на лошадь уздечку - я наивно полагала, что надо совать всё это лошади в лоб
Я выше писала, что хочу сказать спасибо Лене за многое,чему она нас научила. И да, кучу времени назад, когда было достаточно голов и инструкторов+помощников для занятий - работа конюшни была налажена. Но,увы,ничто не вечно. Хаос, знаете ли, он такой всеразрушающий....
Да, мы виноваты, что не открыли глаза раньше, когда ситуация только стала накаляться.
Но мы ещё более виноваты, что сидим тут и клацаем свои бесполезные сообщения, а наши Арабика, Птаха и Дита - продолжают всё также работать в клубе....