Была я там неоднократноЗдесь где-то обсуждалось про масти и цвет амуниции, кажется, даже тема была, поищите
Эта уздечка уже продана!Стала разбирать свои запасы. Оказывается у меня куча коричневой, рыжей и чёрной кожи завалялась. Вот, сшила симпатичное оголовье. Красивое и долговечное. Размер Full. За 2000 отдам. Кому интересно обращайтесьПосмотреть вложение 473173Посмотреть вложение 473174
Честно не помню что за машинка. Надо глянуть. Дырки делаю раскалённым шилом.Здравствуйте! Не поделитесь секретами?) Чем прожигаете такие ровные отверстия в стропе и какой швейной машинкой пользуетесь? Понятно, что промышленной, а какой именно? Марка, модель? Есть ещё несколько вопросов, но на них, думаю, не ответите... Можно в личку. Спасибо.
Да. Она цельная. У нас в городе заказываю через одного поставщика швейной фурнитуры.Какая красота!
Увидела у вас выводные недоуздки. Подскажите пожалуйста, а где вы берете фурнитуру? Конкретно цепочку. Я так понимаю она должна быть цельнолитая, для прочности? Я читала что некоторые используют ошейник удавку для собак, но у меня не получилось подобрать подходящий размер.