Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Синенькое пробежное оголовья для заказчицы. Из числа особо прочных (биотан широкий, карабины мощные). Повод конечно в комплекте. Биотан Чехия. Интересный налобник со звёздами которые на свету загораются всей радугой. Без света их почти и не видно. Дизайн и цвета как придумала заказчица. Надеюсь потом мне она пришлёт фоточки на лошади.
Ещё на 100% не готово. Но мне уже нравится. Уздечка пробежная из биотана США. Наверное самая стильная из тех что я шила. Прошита леской а не ниткой. Благодаря чему сохранят белезну даже все её швы. Тот случай когда светлый цвет на лошади не превратится в какашку. Повод будет в цвет уздечки (белый биотан и бордовая прорезинка).
Уздечка есть в наличии! Шила на досуге на свой вкус (не часто такое бывает, обычно шью на чей-то вкус). Обычно на мой вкус получаются самые удачные экземпляры. Ну и каждая уздечка уникальной выходит. Не было у меня ещё двух одинаковых. Каждый хочет не так как у всех.
Гнедой карачаевский симпатяга в выводном недоуздке. Недоуздок с натуральным лунный камнем. Очень красиво бусины из него отливают голубым. Фото конечно этого не передаёт...
Про прочность таких тонких недоуздков. Моя курносая бандитка в свои 1,3 года габаритами со среднестатистического взрослого араба. Она на фотосессии не хило так бесилась. Несколько раз дёргала с разбега так что мне чомбуром руки сожгла. Но этот вот казалось бы тоненький недоуздок выдержал ВСЁ!
Выводной арабский комплект на моей малой крокозябре. Цвет золотой с чёрными и белыми натуральными камнями. Этот комплект я оставила себе. Он не для продажи.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru