Арина (dina_oto)
Опытный
Да почти все фасуют глебовскую, на одном заводе одну муку в мешки разных брендов))
Не обязательно Глебовские, есть ещё производители.Да почти все фасуют глебовскую, на одном заводе одну муку в мешки разных брендов))
В прошлом году точно нет,делаю у них на заказ корм коню,ВТМ у них в виде россыпи,не гранул.Биотех фасует глебовскую
Возможно, что они, как и ДМ покупают у глебовского муку и потом ее гранулируют в мелкие гранулы в свои корма. Но втм разнотравье и люцерна у них глебовские, как и у дмМне они гранулируют ВТМ и разное соотношение жмыхов в мелкую гранулу.Как готовый корм.
Мукой не пользовалась.
.....или просто берут в другом месте гранулы другого цвета/размера/состава.Возможно, что они, как и ДМ покупают у глебовского муку и потом ее гранулируют в мелкие гранулы в свои корма. Но втм разнотравье и люцерна у них глебовские, как и у дм
Ну, вот у меня Глебовское размокает далеко не сразу. И чем выше класс - тем хуже. Это ещё хорошо, что сейчас прессуют 8мм, раньше и крупнее могли быть гранулы, те только кувалдой))ВТМ в гранулах вроде довольно быстро размокает, даже в холодной воде.
Коновод запаривает свежемолотую льняную муку, а после остывания засыпает ВТМ. Гранулы пришлось бы размачивать в отдельной таре.А чем удобнее замешивать муку? ВТМ в гранулах вроде довольно быстро размокает, даже в холодной воде.
Вот про них думаю. Фузимикс тоже симпатичен, но мне ни к селу, ни к городу.Хорошая ВТМ у Дарвина, и смесь ФузиМикс отличная. Года три уже с ними.
Мы у них конюшней закупаем сразу на всю зиму ВТМ.Вот про них думаю. Фузимикс тоже симпатичен, но мне ни к селу, ни к городу.
А оно вам Точно надо?Очень мне интересно, что скажут представители самого ДМ.
Гранулы пришлось бы размачивать в отдельной таре.
Гранулы - отличный корм)
Гранулы - это тр. мука - только в гранулах. Есть еще брикеты - это тр. резка.
В тч стабилизация каротина и хранение тр. муки в виде гранул и брикетов по сравнению с рассыпным кормом дает более высокое содержание в ней каротина.
А можно подробнее про смысл хранения в гранулах?
Ой-ёй, это зачем же??? Вообще, запарить - это худшее, что можно сделать с молотым льном. Хуже - только сварить.Коновод запаривает свежемолотую льняную муку
Лучше наоборот. Муку замачивать, и в нее всыпать молотый лен. Лен не надо греть. ИМХО, лучше уж вообще не давать, чем запаривать, а потом туда замачивать еще что-то...Коновод запаривает свежемолотую льняную муку