Они более твёрдые.у Биотеха тоже тонкие
А чего их искать? ЭКО-корм воронежский. Но они дубовые, размокают долго. Но запааахсложнее найти большие(толстые) гранулы.
Бывает много меляссы добавляют, чтобы гранула не рассыпаласьМне как-то попалась в крупной плотной грануле. И через четыре часа после залива очень теплой водой размокала на 2/3.
Доброй ночи, попробуйте Русское сеноУ меня старый конь постоянно ест Биотеховскую ВТМ. Едим с шиповником и разнотравье.
Не смотря на уверения сотрудников Биотеха, что у них перебоев не бывает, по крайней мере ВТМ с шиповником, на данный момент ВТМ у них закончилась и будет неизвестно когда.
Люди, посоветуйте, у кого купить качественную ВТМ для старой лошади, желательно в мелких гранулах, как у Биотеха (чтобы хорошо замачивалась).
Спасибо!Доброй ночи, попробуйте Русское сено
А зачем это специально? Мне интересно конкретно. Мои лошади едят мюсли, но я кормлю табун погибшей подруги в дальнем регионе, и туда закупаем ВТМ намного дороже. Было бы здорово найти поставщика по таким ценам.Какого именно? Фото цен специально без ссылки на сайты. Дешевле тыщи- это "белые мешки"- для клиентов фермерских магазинчиков, у которых нет денежкоффф на красивый мешок с лошадушкой
А зачем это специально? Мне интересно конкретно. Мои лошади едят мюсли, но я кормлю табун погибшей подруги в дальнем регионе, и туда закупаем ВТМ намного дороже. Было бы здорово найти поставщика по таким ценам.
Посмотрите на agroserver там по региону можно поискать или ближайшие, если у вас большой объем или самовывозА зачем это специально? Мне интересно конкретно. Мои лошади едят мюсли, но я кормлю табун погибшей подруги в дальнем регионе, и туда закупаем ВТМ намного дороже. Было бы здорово найти поставщика по таким ценам.
Весь урожай люцерны 2024 года у ЭКО-корма выкупил Мираторг.А чего их искать? ЭКО-корм воронежский. Но они дубовые, размокают долго. Но запааах
ПожалуйстаСпасибо!
А на Озоне у них прошлогодняя?Весь урожай люцерны 2024 года у ЭКО-корма выкупил Мираторг.
Мы на Озоне не покупаем.А на Озоне у них прошлогодняя?
Т.е. Молвест, который ЭкоКормом управляет, как производитель молочной продукции сам себе злобный Буратино - все продать на сторону? ))Весь урожай люцерны 2024 года у ЭКО-корма выкупил Мираторг.
А в чем проблема?Т.е. Молвест, который ЭкоКормом управляет, как производитель молочной продукции сам себе злобный Буратино - все продать на сторону? ))
Так не говорилось. ))весь излишек
Весь урожай люцерны
Да мало ли что говорилось))Так не говорилось. ))
Это ж не про излишки? )))
Так что если и выкупил, то на конечном рынке это особенно не сказалосьВесь урожай люцерны 2024 года у ЭКО-корма выкупил Мираторг.
Так что если и выкупил, то на конечном рынке это особенно не сказалосьВесь урожай люцерны 2024 года у ЭКО-корма выкупил Мираторг.
Не сказалось, если вам нужен мешок люцерны в Воронеже.В региональных лавочках в Воронеже пока Эко-корм люцерна нормально продаётся. Свежее этого года. Чуть подорожало.
Так что если и выкупил, то на конечном рынке это особенно не сказалось
Посмотрите на Агросерверено в конечном результате - купить мешок люцерны можно же для потребителя этой травы?это совсем не значит. что Мираторг выкупил все! я больше озадачена - раньше было сено в гранулах, или разнотравье в гранулах, мне нужно для пенсионера, кому за 30, но нетю его в кормах на данный момент