Вы конник, если...

Лифт :shock:
Какая прелесть:) А я себя ловила на том, что слезая с подьемника в Домбае пыталась вынуть ноги из стремян. Но было и наоборот: сидя на лошади наклоняла стопы на поворотах (на галопе особенно) - пыталась закантовать лошадь :roll:
Но все это было до того, как встала на доску, ибо рефлекс это исключительно лыжный. :lol:

Если почувствовав в приличном общественном месте, что от твоих перчаток пахнет конюшней, ты подносишь их к лицу и С УДОВОЛЬСТВИЕМ внюхиваешься :lol:
MaШкA написал(а):
Держась в метро за поручень (ну, или в автобусе), я мизинец оставляю под поручнем, отдельно от других пальцев.
В автобусе-то ладно, а вот в метро ты лучше так не делай :shock: .

Про лифт :lol:
Это не заразно? А тоя уже давненько с ними (у нас их в доме два) разговариваю, благодарю и, таки да, оглаживаю. Не знаю - почему, но мне их жалко, они старички - 30 лет уже работают, сыпятся все, ломаются, менять надо, а я их люблю, каждый их "скрип" помню наизусть. Они так похожи на лошадей...

Во лирика :shock:
Лечиться надо :lol:

Эгоистка написал(а):
Если почувствовав в приличном общественном месте, что от твоих перчаток пахнет конюшней, ты подносишь их к лицу и С УДОВОЛЬСТВИЕМ внюхиваешься :lol:

В общественном транспорте давно не езжу, боюсь :-)
А вот сажусь в машину, мех хорошо запах задерживает, и принюхиваюсь, конякой пахнет. Кайф.

Shpionka777 написал(а):
В автобусе-то ладно, а вот в метро ты лучше так не делай
А какая разница?
Я имела в виду, если речь идет о поручне эскалатора (под него может затянуть и травмировать руку). Если это поручень в вагоне, то не страшно.

spider_rider, а почему боитесь на общественном транспорте? :shock:
Я с седьмого класса в школу через пол Москвы на метро ездила, а сейчас в колледж - тоже не близко.

Кошечка написал(а):
spider_rider, а почему боитесь на общественном транспорте? :shock:
Я с седьмого класса в школу через пол Москвы на метро ездила, а сейчас в колледж - тоже не близко.
Это я конечно шутя, но в каждой шутке есть доля шутки.
В частности я не доверяю газелям, такое чувство что они все там накуриваются и ездят без прав. А обычных автобусов фиг дождешься.
Поэтому я всегда беру свою машину, даже если мне нужно доехать до конюшни и обратно.

Не, газели это отдельный разговор. Я предпочитаю пешком к/от метро идти, км 6-7 за день получается как минимум. :P Хотя меня трудно прошибить, пешком хожу не только потому что неприятно в маршрутку садиться, а еще и потому что: 15 * 4 = 60 р. в день - жаба душит; по пробкам быстрее ножками; хоть какая-то физическая нагрузка.

Кошечка, да вы просто спортсмен. Я настолько привыкла ездить, что не представляю, как можно столько ходить. Летом, я конечно хожу пешком, а вот зимой.... Зачем тогда маршрутки придумали?

Я вот иногда еду в маршрутке и думаю: а нафиг оно мне надо, когда она на красный свет проскакивает очередной перекресток :) Лучше быть дома в 6, чем полшестого в морге :)

Dofina написал(а):
Про лифт :lol:
Это не заразно? А тоя уже давненько с ними (у нас их в доме два) разговариваю, благодарю и, таки да, оглаживаю. Не знаю - почему, но мне их жалко, они старички - 30 лет уже работают, сыпятся все, ломаются, менять надо, а я их люблю, каждый их "скрип" помню наизусть. Они так похожи на лошадей...

Во лирика :shock:
Лечиться надо :lol:

А надо ли? Все равно без толку! :lol: :lol: Не, я лечиться уже забила, так, симптоматически, чтоб людей не пугать:lol:.
...А они и правда чем-то на лошадей похожи...

Очередной день 8МАРТА доказал-если вам на все праздники дарят шоколадку"ТРОЙКА"-вы точно конник! :lol:

По телефону вы разговариваете примерно так (с неконниками):
- Привет! Представляешь, я сегодня наконец трок купила!
- Эээ... Чё купила?
- Ну, трок.
- А что это такое?
- Фигня такая, которая вальтрап держит.
- Чё держит?
- Вальтрап.
- Ясно, понял :lol: .

Когда валяешься с температурой 39, а в мыслях одно: я должна быть не здесь, а на конюшне. Смотришь на часы: так сейчас чистимся, через 20 минут выходи на манеж, так:начинаем рысь, а сейчас галоп и так до конца тренировки.

Если большинство номеров в записной книге подписано двойными именами, вроде Ира-Оптик, Женя-Филлипс или Люба-Рефлекс

Если мама говорит: ладно, ладно, или на свои курсы берейторов, только не на 1 курсе института, а хотя бы на втором!! :lol: Во я ее достала :eyes:
Если все даже не конные друзья спрашивают: как дела? Как ... (имя лошадки)
Если сидя спиной к телевизору, поворачиваешься туда только при звуке копыт или ржании и искренне удивляешься вслух почему у героев 18 века уздечки с петелькой для сопли?? Причем рассуждаешь об этом минут 5-6, не смотря на шиканье окружающих, которые фильм то в общем то смотрят :lol:
Если в доме все ваша посуда с изображением лошадей, и никто больше из нее не ест.
Если с фотографии над кроватью смотрит не любимый человек, а любимоя лошадка.
Если идя по живописному лесу видишь только дорожку "рысь", отрезок "галоп", и с обидой думаешь, ну что здесь за ветки на высоте 2 метра?? Придется пригибаться... :?

Если валяясь с температурой посылаешь родителей в конный магазин (воля умирающего :lol: ), а они с полным понимание уточняют какого цвета брать вальтрап, какой чембур и из чего должны быть сделаны краги :wink:

viciniya написал(а):
Очередной день 8МАРТА доказал-если вам на все праздники дарят шоколадку"ТРОЙКА"-вы точно конник! :lol:
слышала историю, как подарили 30 тюбиков Синяк-off
:lol: :lol:

Сверху