посторонний
Опытный
Не проще ли сделать какую-нить страничку на том же народе или pochta.ru и просто складывать туда готовый вариант?
Вот не знаю, как на народе, а на той же почте, например, есть даже вполне съедобный редактор, внешне напоминающий обычный wordpad, там и учиться ничему не надоDofina написал(а):Нюю, извини, я в таком тоже ЧАЙНИК со СТАЖЕМ :wink:
Пойду учицца... :lol: Спасибо, надоумил хоть и послал - куда. 8)
(по секрету - давненько задумывалась - как бы так действительно сделать, но я ж еще и ленивый чайник :roll: )
Кошечка написал(а):Когда меня спросила мать моей подруги, не боюсь ли я ездить на лошади, а я спросила ее, почему я должна бояться. Она, на свою беду сказала с умным видом что могут быть кривыми ноги… Боже, чтобы меня остановить надо было меня убить. Сейчас даже стыдно. Но я пол часа с возмущением говорила ей о предрассудках и обо всех плюсах ВЕ. :roll:
ByXlyak написал(а):Про "так пахнет"...это тема...прям про меня.
Блин, я думала - одна такая... :lol:MaШкA написал(а):Ну, не знаю, насколько пахнет - не пахнет, но постоянно преследует мысль, что пахнет :lol:. .
У них что, фантазии нет? Это все, на что спосбны? У меня то же... И еще при этом ржут, "вот как мы удачно пошутили!" Тошнит уже от этого "балкона"А ты их на балконе держишь?
или
..........
а сколько ты на них зарабатываешь