Вы конник, если...

На вопрос друзей или родных, что вам подарить на День Рождения, молча суете в руки бумажку с адресом конного магазина :D

Кстати, ходили с мужем на Шурика Македонского. Шурик ездил на фризе, которых тогда еще даже не вывели. И под попонкой, действительно, было седло. А еще иногда проглядывали почему-то зеленые стремена.

Больше возмутило то, что жеребец был весь на взводе, а тут пришел крутой Шурик, поболтал про тени и вскочил на спину (необьезженного!!!) коня...ага, конечно

Судя по этим признакам могу с уверенностью и гордостью сазать, что я -конник! Всё совпдает. Особенно, про лошадей в кино.
Хочу добавить ещё один признак:
Вы конник, если- Вы тратите огромные деньги на билеты до Мосвкы и обратно, чтобы посмотреть любимые соревнования

Sonia написал(а):
На вопрос друзей или родных, что вам подарить на День Рождения, молча суете в руки бумажку с адресом конного магазина :D
Я делаю проще, заказываю понравившиеся товары в ИМ на адрес друзей, а они мне потом дарят (по взаимной договоренности конечно). И все счастливы, друзья, что им не надо ломать голову, что мне подарить и я, получая, то что хочу (и на что собственная рука не подымается деньги потратить).

А еще, по-моему это уже было, я постоянно разглядываю обувь у окружающих, оценивая степень ее пригодности к ВЕ. Один раз у бабуськи на остановке, такие классные ботики видела, вот прям для ВЕ и видно, что они не -цатого года, а недавно приобретенные. Мне тогда очень хотелось подойти и спросить где ж она их приобрела.

Постепенно становитесь человеконенавистником. Все эти люди, которые прогуливают собак, (которые бегают и гавкают), маленьких детей, (которые бегают, прыгают, кричат, стучат лопаткой и размахивают руками), водители, которые гудят, хлопают дверцами, запускают и выключают двигатель и пр. делают это не просто так, а чтобы уронить меня с лошади. В этом их цель и смысл жизни. А уж тех, кто феерверки запускает, вообще надо судить по статье "преднамеренное убийство".
Короче, тяжко жить без пулемета.

(может уже писали) С начала момента занятий верховой езды у меня есть одна ужасная мания: я просто себя очень неловко чувствую, когда подхожу к багажнику машины. Блин, такое ощущение, что меня обязательно ударят, отпихнут. Это считая, что меня лошади никогда сильно не лягали, но у багажника машины передергивать начинает.

Говорю своему ребенку (человеку): "Вот сначала проешь, а потом играть пойдем" :)

Снегурочка написал(а):
Постепенно становитесь человеконенавистником. Все эти люди, которые прогуливают собак, (которые бегают и гавкают), маленьких детей, (которые бегают, прыгают, кричат, стучат лопаткой и размахивают руками), водители, которые гудят, хлопают дверцами, запускают и выключают двигатель и пр. делают это не просто так, а чтобы уронить меня с лошади. В этом их цель и смысл жизни. А уж тех, кто феерверки запускает, вообще надо судить по статье "преднамеренное убийство".
Короче, тяжко жить без пулемета.

ППКС,
Особенно настораживает, что такие же "тёплые" чувства испытываешь ко всем этим коварным собачникам, водителям, шумным детишкам не только верхом, но и в обыденной жизни (как к потенциальным недругам). Да, что ни говори, а характер ВЕ портит основательно. :)

Не знаю, было или нет:
Все большие пространства оцениваете как годные/негодные для строительства конюшни/ коноспортивного коплекса
Увидев у метро покатушников, начинаете смотретьне на лошадь, а на амуницию: А какое седло- строевик или спортивка. С капсюлем уздечка или без. Какого пола их лошади. (замечала за собой)

Bzzzzz написал(а):
Не знаю, было или нет:
Все большие пространства оцениваете как годные/негодные для строительства конюшни/ коноспортивного коплекса
Увидев у метро покатушников, начинаете смотретьне на лошадь, а на амуницию: А какое седло- строевик или спортивка. С капсюлем уздечка или без. Какого пола их лошади. (замечала за собой)

+ 1! Точно, но не только большие пространства! Маленькие - под манеж или бочку (на крайняк). :wink:

...если на новый год просите подарить вам пару тачек. :)

А я смотрю на лошадь, а не на седло...
Если лошадь выглядит довольной, состоит в хороших кондициях, значит лошадь в порядке. Значит и содержат ее в должных условиях.
И не важно, кем она работает.
ИМХО

Снегурочка написал(а):
.
Эх,а я ещё в зоопарке занимаюсь,как-то привыкла.

Если, прочитав на форуме фразу "копыта плохо пахнут, как мужские носки", Вы возмущаетесь: "копыта лошади не должны плохо пахнуть" (как будто носки имеют право пахнуть плохо :wink: ).

Если увидив что машина поворачивает налево а поворотник моргает правый, думаете про себя - неправильное постановление..

сегодня чуть вслух в городе не ляпнула.. :lol:

Может уже было,но вы конник,если на большой парковке без разметок,вы двигаетесь как в манеже,и искренне возмущаетесь "неправильному" движению остальных машин.

Фрося написал(а):
Может уже было,но вы конник,если на большой парковке без разметок,вы двигаетесь как в манеже,и искренне возмущаетесь "неправильному" движению остальных машин.

А это как? Меняете направление по диагонали или на вольты заходите? :D

Ну да,к месту которое приглянулось подехали строго по диагонали,сделали красивый и ровненький вольт и встали:) Парковались сразу через несколько минут после отъезда с конюшни:)

Сверху