Интересный язык тела: если человек закроет свои уши ладонями, а потом отведёт ладони назад и чуть в сторону, словно прижимает несуществующие у него лошадиные уши, лошадь может отреагировать "крысой" на такой жест :lol:Zаnoss написал(а):А я часто чувствую - будь бы у меня уши - крысилась бы.
Евгешка написал(а):Возвращаясь с конюшни с большим синяком придумвыете отмазу, что это не укус.
Zаnoss написал(а):А я часто чувствую - будь бы у меня уши - крысилась бы.
+1 кто придумывал школьное расписание... :sink:Лагуна написал(а):-Если вы летите из школы как ненормальные, если при вести:завтра вы приходите к 3 уроку вы не радуетесь а злобно ворчите про себя, вот, могли бы поднять уроки и былоб всего 5 уроков, и в 1:30 яуже была бы на конюшне...-
-если учитель не пришел и все дружно маются дурью, а вы думаете: и куда время девать? Личшеб я бы любимую лошадку бы отбила-почистила за это время!-
А я просто просилась на те же уроки в параллельный класс.Лагуна написал(а):-Если вы летите из школы как ненормальные, если при вести:завтра вы приходите к 3 уроку вы не радуетесь а злобно ворчите про себя, вот, могли бы поднять уроки и былоб всего 5 уроков, и в 1:30 яуже была бы на конюшне...-
А я просто в такой день вообще забивалOlgaN написал(а):А я просто просилась на те же уроки в параллельный класс.Лагуна написал(а):-Если вы летите из школы как ненормальные, если при вести:завтра вы приходите к 3 уроку вы не радуетесь а злобно ворчите про себя, вот, могли бы поднять уроки и былоб всего 5 уроков, и в 1:30 яуже была бы на конюшне...-
Серебряное копытце написал(а):Недавно у меня слегка болел живот, я гуляла с любимым по безлюдному бульвару. Расстегнула ремень. Боль утихла. Говорю: "Ну вот, подпругу отпустила, сразу легче стало". А он ничего, ведь привыкшийк подобным выражениям :lol: