Вы конник, если...

Еще туда же:если начальник,муж, или еще кто-то что-то не понимает,то он он у вас не в шенкеле и не в поводе!Или
Вы в это время думаете надо зад хлыстом подправить!

КСТАТИ,У МЕНЯ ТОЧНО клиника,у меня кот конкурный.Прыгает с запасом и сам все расчитывает... :twisted:

Если на перекрестке на зеленый тронулся позже всех - "старт проспал", а если стартанул так, что все прилично отстали - "хорошо принял".

А я часто чувствую - будь бы у меня уши - крысилась бы.
Часто подавляю в себе желание отбить ногой)))

Zаnoss написал(а):
А я часто чувствую - будь бы у меня уши - крысилась бы.
Интересный язык тела: если человек закроет свои уши ладонями, а потом отведёт ладони назад и чуть в сторону, словно прижимает несуществующие у него лошадиные уши, лошадь может отреагировать "крысой" на такой жест :lol:

Тьфу блин...ну не так выразилась :roll:
Ибо стандартными человеческими крысу не сделаешь)))

Таня ДиКон, супер! Надо будет поэкспериментировть))

Если слово антифриз вызывает сначала ассоциацию с породой фриз и недоумение, и лишь потом с автомобильной жидкостью.

Убираем все что связано с мужем и детьми за неимением таковых...то практически все признаки про меня...
-Если вы летите из школы как ненормальные, если при вести:завтра вы приходите к 3 уроку вы не радуетесь а злобно ворчите про себя, вот, могли бы поднять уроки и былоб всего 5 уроков, и в 1:30 яуже была бы на конюшне...-
-если учитель не пришел и все дружно маются дурью, а вы думаете: и куда время девать? Личшеб я бы любимую лошадку бы отбила-почистила за это время!-

Лагуна написал(а):
-Если вы летите из школы как ненормальные, если при вести:завтра вы приходите к 3 уроку вы не радуетесь а злобно ворчите про себя, вот, могли бы поднять уроки и былоб всего 5 уроков, и в 1:30 яуже была бы на конюшне...-
-если учитель не пришел и все дружно маются дурью, а вы думаете: и куда время девать? Личшеб я бы любимую лошадку бы отбила-почистила за это время!-
+1 :D кто придумывал школьное расписание... :sink:

Лагуна написал(а):
А я просто просилась на те же уроки в параллельный класс.

OlgaN написал(а):
Лагуна написал(а):
А я просто просилась на те же уроки в параллельный класс.
А я просто в такой день вообще забивал :D

Недавно у меня слегка болел живот, я гуляла с любимым по безлюдному бульвару. Расстегнула ремень. Боль утихла. Говорю: "Ну вот, подпругу отпустила, сразу легче стало". А он ничего, ведь привыкшийк подобным выражениям :lol:

Когда услышав от мамы, что ушёл весь кабинет министров и Фрадков, задаёшь вопрос: "Что, Путин подыграл?"

Серебряное копытце написал(а):
Недавно у меня слегка болел живот, я гуляла с любимым по безлюдному бульвару. Расстегнула ремень. Боль утихла. Говорю: "Ну вот, подпругу отпустила, сразу легче стало". А он ничего, ведь привыкшийк подобным выражениям :lol:

У меня хуже...
Застегиваю на шее воротник Шанца (я его надеваю, когда шея болит и когда в транспорте сидя долго ехать надо). И ловлю себя на том, что автоматически первое движение - точно то же, что при затягивании подпруги. У себя на шее, ага...

Когда знакомые из соседнего офиса съезжают в другое помещение, первый вопрос: "Вам постой подняли?"

Если, придя с родительского собрания, сообщаешь домашним: "В школе подняли постой".
(имелась в виду плата за охрану)

А я, когда еду на велосипеде (бывают случаи), проверяю, с правильной ли ноги вхожу в поворот. А вот высылать велосипед шенкелем пока, признаюсь, не додумался.

Сверху