Швед-нибенимеда
Pro
lisa, зачОт :mrgreen:
Ир, это вроде такой большой ступеньки.Эгоистка написал(а):И еще мне интересно, что такое талусы (сорри за офф)?
Ну, об этом все думают, не только конники. Кроме, разве что, гусениц, змей и т.п. :wink:Grey Star написал(а):Когда поднимаюсь в гору и спускаюсь с нее, думаю о переносе центра тяжести...
Забавно, я так и прочиталаЗеленый Пингвин написал(а):Объявление "Аренда площадей.ДЕШЕВО,СКИДКИ",читается,как аренда лошадей,и думается,не позвонить ли?
О том, но это немного другое:на банкет надо сначала запрыгнуть, а потом спрыгнуть. А на талус надо или только запрыгнуть, или только спрыгнуть (в зависимости от направления движения).Эгоистка написал(а):а талус - не то же самое, что банкет или банкетка, или я вообще не о том?
Grey Star написал(а):Вы конник, если с легкостью исполняете программу БП на 2-ух, и возможно на 4-х ногах :lol:
Так ведь, на ногах, а не ногах и рукахТа-Лис-Ман написал(а):Grey Star написал(а):Вы конник, если с легкостью исполняете программу БП на 2-ух, и возможно на 4-х ногах :lol:
Неее, я стока не выпью... :lol:
:aplod: А что с затылком и челюстью?Снегурочка написал(а):И у меня еще будет преимущество перед лошадьми - на менке гарантированно не отстанет зад.
Швед-нибенимеда написал(а):Та-Лис-Ман написал(а):Так ведь, на ногах, а не ногах и руках