Смотрела вчера "узник замка Иф" Скачет такой гордый всадник по шикарному полю с травой по колено, по одной колее. А "колей" этих ровно ДВЕ! Я ржала, меня никто не понял.lui_lui написал(а):если в фильме вы волнуетесь не за всадника , а за лошадь :mrgreen:
Ага, когда по трассе едешь - столько сказочных мест! Но ловлю себя на мысли, что рядом ТРАССА и все отменяю!Wmiracle написал(а):какой бы дом на том же пути я не увидела или участок мысли "а вот тут бы если снести тот сарайчик получилась бы неплохая конюшенка, да еще и место для выпаса есть..."
Ульпана написал(а):Ага, когда по трассе едешь - столько сказочных мест!
Дык может, то телега проехала?Ульпана написал(а):Смотрела вчера "узник замка Иф" Скачет такой гордый всадник по шикарному полю с травой по колено, по одной колее. А "колей" этих ровно ДВЕ!
Ага, или "Панакур" :mrgreen:Grey Star написал(а):, вместо "паркур" - "конкур"
:lol:andret написал(а):Ага, или "Панакур" :mrgreen:Grey Star написал(а):, вместо "паркур" - "конкур"
Человек развит крест на крест. Правая рука - левая нога. У левшей - наоборот.Grey Star написал(а):Я все больше убеждаюсь, что я лошадь :mrgreen: У меня, как и у большинства из них, лучше развита левая сторона. Галоп с левой ноги получается значительно лучше и легче, чем с правой :mrgreen: