Ginger Horse
Участник
Сегодня обходя машину сзади машинально положила руку ха багажник,типа тише,я тут,чтобы не отбилаПотом ржала как ненормальная. :lol:
Очаровательно!Susanin написал(а):Я вчера выдала гениальную реплику. Проезжаем мимо рекламы Фитнес-клуба с 4 бассейнами, и я говорю " Вот блин, клуб то наверное супер, но там постой тыс. 50 стоит"
"Постой" = в смысле, жить в фитнес-клубе? :mrgreen: Я просто не нашла тут аналогий с неконной жизнью...Susanin написал(а):" Вот блин, клуб то наверное супер, но там постой тыс. 50 стоит"
Ну бывает конно-спортивный -клуб, а бывает фитнес-клуб. Если в КС-клубе есть постой, то в фитнес-клубе тоже должен быть))) но наверно очень дорогой)))Таня ДиКон написал(а):"Постой" = в смысле, жить в фитнес-клубе? :mrgreen: Я просто не нашла тут аналогий с неконной жизнью...Susanin написал(а):" Вот блин, клуб то наверное супер, но там постой тыс. 50 стоит"
Ах, как знакомо!Snowflake написал(а):Утром собираюсь на работу. Застёгивая ремень на брюках, поймала себя на мысли: "Так, ещё на одну дырочку подпругу затянуть или достаточно?"
Отпад! :mrgreen:Snowflake написал(а):Утром собираюсь на работу. Застёгивая ремень на брюках, поймала себя на мысли: "Так, ещё на одну дырочку подпругу затянуть или достаточно?"
Таня ДиКон написал(а):"Постой" = в смысле, жить в фитнес-клубе? :mrgreen: Я просто не нашла тут аналогий с неконной жизнью...Susanin написал(а):" Вот блин, клуб то наверное супер, но там постой тыс. 50 стоит"
Задолго до увлечения лошадьми среди домашних (у нас бабье царство) называю лифчик сбруей, особенно снимая его вечером.Солнышко написал(а):Ах, как знакомо!Snowflake написал(а):Утром собираюсь на работу. Застёгивая ремень на брюках, поймала себя на мысли: "Так, ещё на одну дырочку подпругу затянуть или достаточно?"