Таня ДиКон
Активист
Так говорю же - мне это спросонья показалось :lol:
Это общечеловеческие нормы устарели. Наши мысли и поведение можно определить двумя словами - хозяйственность и забота. :mrgreen: Настоящий, стОящий деревенский мужик, даже не конник, думаю так же оценивает газоны... :lol:MrX написал(а):Летом на велосипеде стоял на пешеходном переходе и оборачивался назад, не подошёл-ли кто сзади на расстояние удара.
У конников термины "облегчаться" и "отбивать" носят отличный от нормальных людей смысл.
Гуляя по полю, парку, любому газону конник оценивает травостой с точки зрения съедобности.
Короче говоря мы конники это очень странная расса людей, которая своими поступками не вписывается в общечеловеские нормы.
Ага... И также оборачивается на велосипеде :mrgreen:Ульпана написал(а):Настоящий, стОящий деревенский мужик, даже не конник, думаю так же оценивает газоны... :lol:
поддерживаю! :lol:Катерина75 написал(а):А вообще - Ты права. Даешь смену общечеловеческих норм на общеконные!
Конник представил, автомобилист заинтересовался как? :shock:Bremen написал(а):(надеюсь, автомобилисты поймут, о чем я)
+ 100Grey Star написал(а):На вопрос что подарить на новый год вы не задумываясь отвечаете - сертификат в конный магазин :lol:
Выходит, я не конник?.... :cry!!!:lenuska написал(а):Вы не шили в школьные годы на уроке труда вальтрап вместо фартука? :wink:
И даже не страдали от отсутствия такой возможности?
тогда вы точно не конник..