Можно и мне отредактированный вариант на
[email protected] ?! :roll:
Недавно открываю багажник... а там седло, 2 пакета яблок, подпруги - и все это пахнет лошадинно-яблочным - люди смотрели странно
Был случай, летом, замываю кобылу после леса, уже устала, зачем-то наклонилась, выпадает мобильный из кармана в лужу, грязь, опилки - так я по привычке из шланга его и ополоснула.
Долго потом смеялись над тем, что я сделала. :lol:
Как-то с сестрой, ее подругой и подругиной мамой поехали к парикмахеру: Подруга с мамой садятся назад, сестра: "Осторожно, хлыстик. Положите его назад". Потом было много вопросов.
Из-за лени (а домой из конюшни меня, как правило, на машине подвозят) не переодеваюсь, то есть еду в бриджах, крагах... Зато ловлю непонятливые взляды окружающих, если захожу в магазин.
Повторю, тот же мобильный вечно страдал от сахара, каждый раз приходилось вычищать из щелочек его.
Ну, едем на машине, кочка или колдобина, обязательно привстаю и руки вперед отдаю. Сестра даже за рулем умудряется это делать
Сегодня, спускаемся в метро по лестнице, подруга (не ездит верхом) делает галоп. Я: "Ай, молодец, галоп с правой, а вот, у меня так хорошо не получается!"
За рулем сестра, вечные гонки. При очень страшный моментах: Опа-опа или Чщщщ... А так управляю шенкелем, поводом, корпусом :lol:
Простите, не умею рассказывать смешно