Вы напивались....

Мумий Тролль

Новичок
Вы напивались вдрызг когда-нибудь? так , чтоб на следующий день раскаяние как дикая кошка раздирало вам душу? раскаяние в своем поведении .....

Вот у нас в конюшне мы иногда отмечаем день женственности!Это было в том году.Мы сидели основным составом клуба и типа вели себя как приличные(как никак праздник называеться День женственности),курили дамские сигареты,пили вино,не матерились,да вобще были идеальными!Но как назло встретили знакомых за соседним сталом.Короче кончилось все весело!Я разговаривала с каким то мужиком на французком(но я не знаю этого языка),а моя подруга разбила стул об мужика который к ней приставал.
А у вас такое было?

:shock: ужас! :lol: У меня явно не было - мала ещё для выпивки, да и не собираюсь пить, да и ... рукирить тем более :x

это хорошо,что вы не пьете!я очень рада за вас.Но не все святые,у всех были в жизни такие приколы.Так раскажите,у кого были.И кому больше 21года :)

блииин :) если опять удалят мою тему,то я могу уже думать,что модераторы меня не долюбливают.
Ну же смелее!Люди сидящие на этом саите не святые и тем более конники!Детишки могут даже не заглядывать и не отписываться!Я с этого саита знаю достаточно людей,которые умеют отдыхать! :twisted:

Да много у кого чего было ,у меня в том числе :oops:
тема ,если честно, ужасная,неприличная, и в чем то глупая :roll:

Ща я расскажу как напивалась.... Ну с тобой мы напились на Полин др, мне потом было стыдно за то что мы сидели и ржали как кони и на нас все смотрели))) А ваще больше всего стыдно мне было когда я в 9 классе напилась с подругой у меня дома, а потом мы пришли в школу, нас встретила класс. рук. :molotok: и чуть ли не матом отправила домой обратно. Догоняться!!!, решили мы... и догнались в хлам. Дети блин. Слава яйцам это было давно :D

Мумий Тролль написал(а):
это хорошо,что вы не пьете!я очень рада за вас.Но не все святые,у всех были в жизни такие приколы.Так раскажите,у кого были.И кому больше 21года :)

хех :lol: Кстати, я вспомнила, что мои друзья творили. У друга квартира была вдребезги. Кровать сломана, гладильная доска, кресло, стулья нуждались в срочной починке :lol: Кроме этого всё валялось на полу, по всей квартире. Какие-то вещи откуда-то появились.Я с подругой помогали хозяину квартиры всё убрать до прихода его родителей. Уже думали ночевать оставаться, а то за пару часов это не убрать было. :lol: Короче, весело было :)

тема ,если честно, ужасная,неприличная, и в чем то глупая

если чесно, тоже об этом подумала :roll:

а как-же! напивались- было дело, скрывать не станем.... :lol: и пьяными в футбол играли... и в лужи падали... и с деревьями обнимались... всяко бывало! :lol: :lol: :lol:

Однажды заснул на транспортной ленте в аэропорту и проснулся с багажном отделении. Было занятно. :wink:

А я так последний раз заснула в электричке и уехала в депо. мне там экскурс провели добрые дяденьки :lol:

Стыдно признаваться но было один раз. :oops: Сначала долго корила себя за последствия, так как в абсолютно невменяемом состоянии вдрызг разругалась с одним, как мне тогда казалось - очень хорошим человеком. Долго корила себя, винила, пыталась помириться, но он не простил мне тех гадостей, которые я наговорила. Он решил что у пьяного на языке - у трезвого на уме. В итоге этот человек впоследствии проявил себя последним Г (да, Г именно с большой буквы, по-другому и не скажешь), попортил крови моим друзьям и вообще вел себя просто ужасно. В общем, один раз в жизни напившись до "потери памяти" и наломав дров оказалось так, что я повернула свойпуть как раз в нужную сторону. :lol:
Но больше стараюсь если пить, то в меру. :roll:

Напивался. И не раз... :eyes: Но нисколечки не стыдно! - Ведь для этого и напиваются, чтоб небыло мучительно стыдно за хорошо отмечннный праздник! :)))
Приколов - масса!!!
Один раз, кстати не сказать, что был пьяный - так, под шафе, после вечерухи сел в трамвай и поехал к дому... за пару остановок уснул... проснулся на конечной... вышел, сел в обратку... за пару ост. до дома опять уснул... проснулся на другой конечной... короче сделал два круга... когда это надоело - решил стоя доехать, чтоб опять не сморило, :))
Кста, после двух бессоных ночей (выпускные на природе отмечали), очень хорошо выспался СТОЯ в электричке! :)

Romengalad:
Однажды заснул на транспортной ленте в аэропорту и проснулся с багажном отделении. Было занятно.
- гы-ы.. в багажном отделении какого города?... :)) А что ты делал на ленте-то? :shock:

Вредная Дусятина написал(а):
руками_не_трогать написал(а):
ага... а еще накуривались и обдалбывались :lol: :twisted:

зы: чувствую ликвидируют темку эту... :roll:
Мах я вообще промолчу лучше на эту тему)))))))))))))))))))))))) :lol:
а, что? :lol: видишь темка-то спросом не пользуется) хех, а забацать сюда трип репорты... 8) все истории про напивались, будут нервно курить в сторонке %)))
а потом еще можно будет порассказывать друг другу о своих сексуальных фантазиях... нестандартных наклонностях и т.д.
чего уж там скрывать :lol:

Нет) Я лучше воздержусь слегка от этой темы. Трип репорты для борды и жж, а тут чисто конские темы, пусть для меня все будет так. :roll:

Не напивалась, ибо не пью. Не обкуривалась, ибо не курю.
Зато у меня однажды был тяжелый припадок гнева - один человек меня в течение 3 часов непрерывно доводил и все никак не хотел остановиться - до сих пор страшно вспоминать свои ощущения. Всегда низкое давление прыгнуло до 180.

Нет) Я лучше воздержусь слегка от этой темы. Трип репорты для борды и жж, А ТУТ ЧИСТО КОНСКИЕ ТЕМЫ, пусть для меня все будет так. :roll:
[/quote]Все, что не подходит для всех остальных форумов, можно писать сюда. Т.е. сюда писать про футбол, политику, погоду, про тенденции современной моды и пр. ерунду :
[/quote]
Неа, не чисто,так что автор не ошибся с темой :wink: Да конечно название грубовато :roll:

Было ДР у одной девочки,мы пошли купили там шампусика,конфет и еще много чего...
купили 2 бутылки шампусика,одну выпили,и никто больше не хочет.Наш народ же любит поизвращется.И на спор залпом я випила эту бутылку,нормально,а тут еще одну достают,ну ладно ,чем черт не шутит.После этого мы сразу же поехали на лошадях в поля,вот мне веселуха...Дерево,дерево,ай да прыгну,и так пару раз.
На следующий день едем,надо прыгнуть,подъезжаем,мАмА,у меня лошадь это не прыгнет ..... :!:Так что перед соревнованиями 100 грамм,и лошадь прыгнет все :lol: :lol: :lol:

Было дело, иногда даже приходилось на следующий день восстанавливать некоторые события. Правда, вот пародокс, стыдно не было

ага... а еще накуривались и обдалбывались :lol: :twisted:

зы: чувствую ликвидируют темку эту... :roll:
Мах я вообще промолчу лучше на эту тему)))))))))))))))))))))))) :lol:
а, что? :lol: видишь темка-то спросом не пользуется) хех, а забацать сюда трип репорты... 8) все истории про напивались, будут нервно курить в сторонке %)))
а потом еще можно будет порассказывать друг другу о своих сексуальных фантазиях... нестандартных наклонностях и т.д.
чего уж там скрывать :lol:
нет уж о своих сексульных фантазиях,и нестандартных наклонастях в этой теме не надо.А то пошлость получиться,а я виноватой окажусь!
А еще я один раз так напилась,что полезла на фанарный столб,ободрала штаны на этом столбе и потом поехала кататься с ментами по зоне отдыха.Короче молодость молодость как было классно

Сверху