Вы напивались....

Вредная Дусятина написал(а):
Нет) Я лучше воздержусь слегка от этой темы. Трип репорты для борды и жж, а тут чисто конские темы, пусть для меня все будет так. :roll:
да уж! а то с общественными стереотипами, тебя и на километр побоятся подпускать к собственной лошади :lol:

Мумий Тролль написал(а):
нет уж о своих сексульных фантазиях,и нестандартных наклонастях в этой теме не надо.А то пошлость получиться,а я виноватой окажусь!
да, ладно, Танюх?! какая ж это пошлость? не только же бухать %))
все просто хорошо консперируются 8)
а сами... :twisted:

и вообще, займитесь лучше спортом!

Эх... вот так что бы потом было стыдно напивалась 2 раза... Один это когда прогуливала пару, после 4х будылочек (неважно чего, а то подумаете что я алкашка), пошла на пару физры!!! Во меня там расколбасило!!! Это было отпадно.
А второй раз совсем недавно, в январе, поехала к лошарику, после поездки в лес очень замерзла, решила выпить чуть чуть для сугрева души и тела :lol: естественно после работы с кобылой. Вобщем это был ликер, но на голодный желудок меня скопытило с двух третей бутылки... Вот тут мне было стыдно на следующий день... И я почти ничего не помню. Машка, руками не трогать, я кстати выяснила у него ЧТО было... Пипец, я тебе потом расскажу :oops:

руками_не_трогать написал(а):
Вредная Дусятина написал(а):
Нет) Я лучше воздержусь слегка от этой темы. Трип репорты для борды и жж, а тут чисто конские темы, пусть для меня все будет так. :roll:
да уж! а то с общественными стереотипами, тебя и на километр побоятся подпускать к собственной лошади :lol:

Мумий Тролль написал(а):
нет уж о своих сексульных фантазиях,и нестандартных наклонастях в этой теме не надо.А то пошлость получиться,а я виноватой окажусь!
да, ладно, Танюх?! какая ж это пошлость? не только же бухать %))
все просто хорошо консперируются 8)
а сами... :twisted:

и вообще, займитесь лучше спортом!
займитесь лучше каббалой :) (ц) Петя Склиф
:lol: :lol: :lol:

Девушки, ну что вы тут борду устроили? :nini: Не перекрещивайте параллельные миры! :lol:

Line написал(а):
Девушки, ну что вы тут борду устроили? :nini: Не перекрещивайте параллельные миры! :lol:
когда мы в какой-то теме (на пати уже который раз не получается) пересекаемся с Махой, это все :lol:

а вот на борде не разговаривают про лошадок... даже несправедливо как-то %)))

Сверху