Вы не знаете что такое выездка? Наглядное пособие ;)

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Вспоминаю себя в глубоком детстве... Именно это и была моя любимая игра... :lol: :lol: :lol:

Ну, прямо отражение наших детей в СДЮШОРе после соревнований. Как насмотрятся, так начинают и ноги, менять и пассажировать и рыси прибавлять! Классно! :lol:

больше всего мне понравился пиаффе или пассаж, всё время путаю, что на месте,а что в движение. ну очень понравилось :D

Гостырка написал(а):
больше всего мне понравился пиаффе или пассаж, всё время путаю, что на месте,а что в движение. ну очень понравилось :D

Пиаффе на месте :)

а я в детстве была конкурной лошадкой: стулья со всякими там палочками сверху и т.д. прыгала. Примерно до 1 метра. :lol:

А так - улыбнуло! :lol: :lol:

В детстве.....хм, а я и сейчас очень люблю по квартире галопом рассекать. И схему весной таким мааром тоже учила. А еще когда были проблемы с галопом тренер заставила меня им "поскакать" ( все б ничего только это было в не самом болшом гостиничном номере), потом рассказала про мои ошибки с корпусом.
А кокнкурных лошадок мы изображем на ОФП. Помогает лучще расчет видеть

Я схему, пока учила, часто на шагу повторяла, особенно, если приходилось долго ждать где-нить перед закрытой дверью кабинета :lol:

спасибки! я "валялась" :D а пассаж то с каким "подвисанием" делали, умора :D это уже КЮР "на троих" получился :D
лошадь была в полном недоумении :D

:lol: :lol: Супер!!! Больше всего порадовал момент когда еще откуда- то третий выбежал, ну и конечно же выражение морды лошади на все происходящее.
Эх побольше бы подобных видео :roll:

спасибо! смотрели целой толпой, потом все долго из-под стола вылазили!!! ну-ну... еще смеются! :lol:

Сверху