Вы не знаете что такое выездка? Наглядное пособие ;)

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Belka ,спасибо за ссылку на ролики!Не могла оторваться и наверное от смеха продлила себе жизнь лет этак на 200 :D

Я просто со смеху валяюсь,просто СУПЕРРРРРРРР!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
это мне напомнила,после экзамена выходим с подругой,взялись под руки:"ну что ,менкой в 2 темпа до конца коридора?"
-ага,поехали-посыл и ...
тирям пам пам.
тирям пам пам,
Тирям пам пам пам...Ой черт СБИЛАСЬЬЬЬЬ :lol:

у меня не открывается
где можно достать(скачать) этот проигрыватель?
помогите, плизззз

Спасибо....очень порадавали... Правда не сразу врубилась, думала люди манеж готовят....а тут езду поехали!!!!да еще под музыку. Сами так бегали(тренировались).. а вот в таком исполнении - впервые увидела :yes!:

ой, прикольнааа :lol:
а главное с такими лицами. особенно второй. тот, у которого лошадь галопом скакала.
первый наверное точно бы мастера получил за такую езду:))

Я так схему учила в детстве)) Прыгала на даче через разные препятствия-в том же детстве!Сейчас так смешно все вспоминать

наконецто увидела
контрперемены незабываемы!

тоже так делала, чтобы "прочувствовать" движение

самое интересное, когда сам так "едешь", думаешь вполне адекватно, а со стороны посмотришь - ну разве это нормальные люди? :lol: :wink:

Зашибенное видео!!! Супер! Показала родителям - наконец-то они поняли, что ВЕ - это КРАСИВО! ;)
Первый такой самозабвенный был, а второй конь горячий, молодой наверное.
А на сайте, откуда этот ролик, очень много реально красивых видео.
Спасибо!

ага, оттуда же. толстый всадник с коротенькими ножками на толстом коне с коротенькими ножками выездку едет. два раза смотрела, досмотреть до конца терпения не хватает. УЖОС!!!
http://www.youtube.com/embed/CacBdlaAFQ8

отпад :lol: смеялась долго :lol: сама так же бегаю, когда схему учу.... :roll: Но это видео...ещё и под музыку :lol: Супер! :wink:

Сверху