Aniri
Участник
Покупала два раза здесь на форуме. Первый раз было очень жутко. Но предоплата была небольшая - 200 руб. И я рискнула. Хотя все равно было бы обидно, если бы не прислали. Второй брала по полной предоплате. Повезло. А так... Меня вот заказчики пару раз кидали (я одежду на собак шью на заказ, лошадям попоны,вальтрапы, шапки и т.д). На одну заказчицу я не в обиде. Ну, поругалась несколько минут, когда комбинезон пришел обратно (отправляла наложенным, туда оплатила, обратно). Другая заказчица меня очень обидела. Я с ней долго и хорошо общалась. Она уже заказывала комбинезоны на своих такс. Отправила ей. Он месяц там пролежал на почте и вернулся обратно. Она мне писала, что не получилась, что проблемы, что то, да се. Ну, у меня тоже проблемы бывают, я все понимаю. Договорились с ней, я отправила второй раз. Она написала мне, что забрала посылку, что все отлично! Каково же было мое удивление, когда эта посылка вернулась обратно! И от почты отказаться не могу, потому что заказывают из разных городов. И без почты никак.
И вот сейчас седло присматриваю себе. У нас в Тамбове конных магазинов нет. И страшно, а вдруг купишь, а придет со сломанным ленчиком?
И вот сейчас седло присматриваю себе. У нас в Тамбове конных магазинов нет. И страшно, а вдруг купишь, а придет со сломанным ленчиком?