Re: Вяткодневник.Падают не только с лошадей.Фотки снегоходки
Ален,спасибо! Тебе желаю интернета,который не пропадает
Сегодня разобралась с вещами Лолы и заодно с кормами на той конюшни.В некотором замешательстве.Что ж за все раздолбаи-то?
Обнаружила гнездо с крысятами и минут 5 трамбовала их лопатой.
Вроде все.
Потом решила почистить вятков.Вятка2-с одной стороны почистится далась.С другой решила походить кругами.Вначале я терпеливо ждала,когда остановится.Она тоже ждала-когда я отвалю.Ей ждать надоело первой.Она с силой дернула поводок-в надежде вырваться.Тут же огребла люлей и вспомнила.Надо постоять.Поделали повороты на переду и осаживание.Лошадка молодец.Вьехала быстро,получила сушек и была отпущена кушать сено.
Вятка1 была вторая на очереди.Хоть я ее и чистила позавчера,шерсть с нее сыпется просто.Увидев меня ,она встала бочком,скосила глаз и резко схватив из руки сахар -убежала.На другой конец левады.Там опять остановилась .Ждет.Вся такая на стреме.
Подхожу,беру за недоуздок.Глазки выпучила.Левой рукой с двумя щетками дотрагиваюсь до носа.Кляча в панике с хырками вырывается и убегает.Минут 5 как на корде убегает от меня,старательно опускает голову и толкается попой.Пузо токо мешает.Просто хожу следом.Крыша вроде вяткина со скрипом возвращается на место.Она останавливается.Снова подхожу,беру за недоуздок и тыкаю в рожу те же щетки.Пофигу.Чистится с удовольствием,что только не мурлычет.Потом в руках тоже повторяю всякие упражнения.Молодец.Все помнит.Вот такие разные вякиши.Мякишы.