Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
ну вот а я все пропустила)
С Днем Рождения вас))) приеду как раз в гости в воскресение и посмотрю наконец мальчик или девочка) а то два раза перечитала сообщения и так и не поняла))
кстати по традиции просмотр жеребенка платный.
Нужно было оставить что то в деннике-например кусочек сахара,сухарик, кто то мелкую монету в уголок досок оставлял)и запрещлось в адрес дитя говорить хорошие слава дабы не сглазить)
Поздравляю с прибылью в доме! С первой, собственно задуманной и воплощённой вяткой. Первый шаг с заводу. :lol: С почином вас девушка! :mrgreen:
Малышу здоровья и молочка побольше, ну а вам с Златой терпения.
Не,не придумала.
Я после 4-х часового сна еще навоз в мешки пособирала,с девочкой и понем отзанималась и Лолу отработала.Помимо кормления и поения и запаривания и т.д.
Голова думает только о подушке.Мож подушкин назвать :roll:
Зельгросс. :mrgreen:
УРА-А-А Ларис поздравляю от всей всей души тебя. Вякиша и жеребенка. я долга ждала. а вчера пропустила день в инете. главное что все прекрасно УРА-А-А .Клички-- Забег .- Заговорщик. .Залог..Зигмунд. Зигрид .Заветный Гром. Зимний Град. Зеленоград
А мне Зимогор нравится. У Гиляровского ещё нравилось словечко: "зимогорить". Это такой чисто русский бродяга-раздолбай :mrgreen:
Как-то к вяткам заграничные имена не лепятся.
Ну и Златогор, конечно, как полный симбиоз папы с мамой
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru