+ 10000mmm написал(а):Бьяно написал(а):Фото заката с деревом, шедевр.
+1000
Ирочка, все вякичи с рождения "богатырские" !!! Загляни по ссылке в моей подписи, там их много, один за другим вылупляются, как цыплята у курицы !!! :mrgreen:luna2007 написал(а):Слушай, а на первой прогулки он уже такой большой как буд-то ему уже пару недель!!! Точно богатырским конем будет!!! ТТТ на вас
Я хоть и не Ирочка, но тоже посмотрела Отличная группа! И вятки, большие и маленькие, такие красавцы и красавицыАлёна0712 написал(а):Ирочка, все вякичи с рождения "богатырские" !!! Загляни по ссылке в моей подписи, там их много, один за другим вылупляются, как цыплята у курицы !!! :mrgreen:
Да, лошадь и вправду ЗОЛОТАЯ !!! Некоторые даже в прямом смысле!!! Так сияют золотом на солнце, удивительно просто!!! в продаже они есть, как раз Лариса в курсе может быть по Подмосковью. И по моей ссылке есть адреса племенных вятских репродукторов! Особенно много в этом году народилось в Воткинске от ОООООООчень добронравного Собора. Кроющий жеребец, а работает под детьми без всяких проблем и очень ласковый! (Сама имела возможность убедиться в декабре 2011, чудесный конь!!! ) и детки у него прекрасные!!!Яблочко написал(а):да.... мне Вятки чет тоже последнее время нравятся, особенно после того как я про них почитала... Прям получается золотая лошадь!!! Вот тока в продаже их нигде не нашла! Купить такую диву так сложно?! Может кто то знает где? Может как раз в месте по этой ссылке?
Если не считать Зурбагана, Златогора и жеребчика у Бэлы (если их, конечно захотят продавать через полгода :wink:птуся написал(а):По Подмосковью насколько я в курсе,на продажу вяток нет на данный период времени.
Ален, спасибо за ссылку! Классные вяткиАлёна0712 написал(а):Ирочка, все вякичи с рождения "богатырские" !!! Загляни по ссылке в моей подписи, там их много, один за другим вылупляются, как цыплята у курицы
Я думаю,что для кобылы ,которая раз 15-ый в последние 5 лет работает-она бежит отлично.Лана(Аламейда) написал(а):Лолку не узнать. Немножко зажато бегает, ну ничего, поднакачается, подуспокоится, подработается... И уздечка мне понравилась с бежевеньким.
Эм... Ну тут 2 косяка... Они все жеребцы и маленькие. А как то опять покупать жеребенка, мне точно не хочется. Мне нужен зрелая Вятко кобыла Ну правда я узнала, что Удмуртия то не далеко! Ну не так далеко. Может когда-нибудь соберусь... :roll: :lol:Если не считать Зурбагана, Златогора и жеребчика у Бэлы