Re: Вятки.Вятки Московии.И снова с призами.Фото.И видео.стр.
Правда интересно? Тогда вообще УУУФФФ! Не зря засыпала рожей на клаве...Я -то думала(видимо,озверев,от перелопачивания 700кадров),что всех уже достала с вятками и фотками.
Марин,да,это братец Златы.
Правда ,на данный момент,мой полудохлый комп копирует очередные фоты.
С техникой -беда.Машина ездит зад отдельно,окончательно отказали задние стойки,долбят и на кочках машину подкидывает.Интересно-далеко ли я уеду зимой :roll: Называю себя"хозяин погремушки"
Как еще бедный комп живет,не знаю,уже нет звука,висяки и половина программ не работают,одновременно делать два задания-ступор тут же.
Еще уронила один из телефонов на асфальт,споткнувшись о собственную жучу.Он развалился на 2 части-но как-то скрепился и пока работает.Второй работает,но зарядку держит все меньше.
Правда,разжилась на осень обувью и приличным зонтом.
Не знаешь,куда сунуть деньги в первую очередь.
На джип надо резину зимнюю,кунг,вебасту .
Квартира понятно,моментально не продастся,да и поищу пока информации по этому вопросу..А то ни хрена в этом не разбираясь,не хочется остаться и без квартиры,и без денег.
Еще должок отдавать.Короче ,на данный момент, несмотря на наличие пары машин,5 лошадей ,квадрика и снегохода.
Плюс стройки-основной пылесос средств.Денег " на покушать"
Вот до слез жалко продавать Златика.
На хрена я вообще крыла лошадь.Продать и забыть.Надо себя настраивать.Премерзкое ощущение,липкое и не дающее покоя.
И понимаю,столько коней мне не надо.Почти шесть лошадей в свете своей стройки,просто так ,не используя их для зарабатывания денег,я не смогу содержать..Тем более,что Усик-это просто для шагорыси под детьми.Сенечка,моя веселая старушка,тоже заметно начала сдавать.
Прямо ощущаю это всем,в поле,на плацу вижу-нет того задора..Все-таки 19 лет и покатушечная жизнь и голодное детство дадут о себе знать,никуда не деться.
Майдан,честный работяга.Его хозяйка оплачивает только корма,но я не могу его куда-то попросить.Его жалко,без контроля замордовать в прокате его просто..Он туповато -деревенский простачок,выросший в одних руках и не позволяющий себе ничего,кроме боязни больших машин.
Злата-почти разучившаяся бегать толстая лошаденка,достаточно никчемная в быту,кроме как покататься в лесах,где у меня все меньше времени бывать.
Лола-будет скорее всего ,еще чуть-чуть подьездить,такой же устойчивой и верткой кобылешкой,как Сеня.
Златогора ставить некуда,растить и заезжать-небыстро.Нафиг еще и жеребец,пусть спокойный.
Такова"правда жизни",заодно и аутотренинг-на тему:мне не надо много лошадей.Прошу прощения за нытье и много буковок.
Еще хочу сена подкупить,запасы пусть на чердаке лежат,пока свежее,а то к весне выбора особо не будет.
Да и овес жду.
На бетонке сбили лося.Со здоровенными рогами,фурой.Видно по темноте,вечером,нашли уже как рассвело.Но ,обидно,подпортился.Собачки жируют.Да и пару мешков бобикам должны завтра приехать забрать.