Re: Вятки..Пока только фото.
Федик сегодня гулял.Ногу бережет ,конечно,но мы с хз решили,движение для него важнее ноги.
Перемыла все щетки,ящики для них.
К вечеру . :shock: :shock: :shock: было ух!
У меня занимается Катя,сегодня ей исполнилось 6 лет.Которая на фото ,где Ягуар.Активно занимается.Иногда часа по 2 .Старушка Сеня ее возит с удовольствием.Сегодня сама делала галоп на плацу.
Так ее папа решил подарить ей лошадь.Срочно.Чтобы утром она была на их участке.Долгая предыстория.Но сегодня мы со Светой вдребезги посадив батарейки на 3-х телефонах таки договорились до того,что завтра утром голландский пони Виски будет у Кати под окном.В 9 вечера рванули в Дмитров,привезли его.Очень классный и рыжий.
Мозг у меня правда ,вспух ,я даже научилась говорить по 2 аппаратом одновременно,Свете тоже было весело.Но хоть и хотелось выбросить мобилу подальше,желание это все провернуть брало вверх,прокручивались разные варианты и понь в коневозе.Хи-хи.Было предложено ночью привезти его на участок и охранники должны были бы всю ночь отгонять от него комаров.Тут я еле сдержала смех.Выход нашли,ждите фоток.
В результате мне предложили прислать за мной машину,чтобы ехать завтра на празднование ДР в ресторан Турандот :mrgreen: