птуся
Pro
Он слишком хитер.Мб заставить его много свечить по команде (раз не переворачивается) чтоб ему самому надоело
По команде он высоко не свечит.
И 50 свечек подряд ему как 2 пальца, на большее мне както тяжко.
Он слишком хитер.Мб заставить его много свечить по команде (раз не переворачивается) чтоб ему самому надоело
Так не в ухо надо шлепать яйцом, а в шишку ума. надеюсь, знаете, где она находится. ))) и бьют яйцо в момент подъема, а не когда уже встал в свечу.Не могу найти, где же это читала. Но это надо, получается, ехать с яйцом в одной руке наготове)) если б ещё точно помогло, что сомнительно. Мало ли, потом и на оба уха не захочет одевать уздечку.
В-четвертых, это просто красивоДа не буду я яйца бить, во-первых он очень резкий, едешь галопом, и уже на свечке.
Момент под”ема иногда не поймать.
Во-вторых, это потом отмывать, а я ленивая до жути.
В-третьих, я продукт портить не хочу.
Спасибо за комплимент.Ну я вообще не очень представляю жизнь без кредитов. Это сколько нужно получать, чтобы всё так покупать. Ну или не знаю...такой уклад жизни должен быть что ли. Я бы сказала запросы не такие, но в случае Ларисы этот коммент не подходит, потому что я знаю что ты покупаешь и что у тебя есть)))
Но свой бизнес это всё же не ЗП в 60-70 тысяч как ни крути. Хотя тоже дело тяжёлое. Но опять же в бизнесе и без кредитов - ты явно очень умный человек)))
Я могла бы жить лучше - мозгов не хватило в нужное время((((
Нет, там тяжелая кобыла.Рыжего коня всадница хорошо так держит. А то бы, может, догнал)
Это конечно круто, если есть возможность заработать, например, на жильё - без кредитов или ипотеки. У меня (да и кучи людей со средним достатком) не получается, но оно как ни крути
Это сколько нужно получать, чтобы всё так покупать. Ну или не знаю...такой уклад жизни должен быть что ли. Я бы сказала запросы не такие, но в случае Ларисы этот коммент не подходит, потому что я знаю что ты покупаешь и что у тебя есть)))
емонт. Я хз что тут за миллионеры в моем дневнике собрались, но лично у меня не было 2,5 миллиона сразу после покупки квартиры на ремонт поэтому да, деньги брались у банка. И процент на этот кредит составляет по нынешним меркам чудесное число 11.
Ну это уже наверное, когда недалекость оправдывается принципами.Чтобы что? Зато не в кредит?