Озона где такую штуку купить?
Вначале лопались, Дима быстро настропалился.И ягоды все целые, мне казалось, что полопаются от такого сбора. Хочу себе такую.
Мне кажется эту хрень трудно убить, она у нас что только не пережила.а дерево не в афиге от этой сборки? Оно не травмируется?
А что это?Я ее приняла вот за это
В детстве под Белгородом гуляли в полях, там тоже этих деревьев много. Ужасно вяжут во рту.Вот точно, что это, я не нашла. В детстве часто ездила к родственникам на Арабатскую стрелку
Есть. На нашем есть. Они такие-же серебристые, как листья. Возможно, какие-то разные сорта, не знаю.Лох серебристый растет у меня на даче, там вообще ягодок нет.
Так он как облепиха: есть мужские кусты, есть женскиеЛох серебристый растет у меня на даче, там вообще ягодок нет.
Самое интересное, что у меня лишь 1 куст.Так он как облепиха: есть мужские кусты, есть женские
Все просто. Нужен кусок фанеры или 2 человека. И шерстяное одеяло. Щит устанавливается наклонно (или 2 человека держат одеяло наклонно). Сверху сыпят ягодку. До низа докатывается чистая ягодка без листьев. Так же перебирают чернику и бруснику , которые ковшом собирают. И клюкву, которую просто сметают по морозу.Я честно заипалась ее перебирать.
Конечно, Марин, я же глупая совсем. Спасибо, что разъяснила.Они как веточки. Так они крупные, модно их сломать или обойти.