Re: Вяткодневник.Вяткофото и не только....
Там было все не так.Я присутствовала и при передачи кобылы,и позже ездтла к этой деушке.Победа,лошадь моей подруги,где сейчас стоит Лола.Она выкупила кобылу с мяса в возрасте 6 мес.Поставила к Татьяне на доращивание-потом они купили дом и там по соседству жили.Позже Оля вышла замуж,родила ребенка.Победа была под надежной опекой Татьяны,как думала Оля.Она была абсолютно далеким от лошадей человеком и ПОЗНАКОМИВШИСЬ С ТАТЬЯНОЙ В ВОЗРАСТЕ 13 ЛЕТ,
так и далее глядела ей в рот и свято верила в говорливый авторитет.
Она купила себе еще жеребенка русской верховой и резко стала понимать ,что 2 лошади это перебор.Тем временем еще до родов Оля видела,что Беда подкашливает,предлагала вызвать вета,на что Т.отвечала-купи сбор,ща летом на солнце прогреется,и т.д.
Когда родился ребенок Оля твердо решила отдать кобылу в добрые руки.Сказала и мне.Уездная предложила Надю-с 5-ю детьми.Загород-летник.
Олин отец в свое время дал Т. денег на постойку конюшни с условием,что Олины лошади-2 будут стоять пожизненно лишь за корма.Поэтому Т. было выгодно,чтоб Оля сбагрила Победу и видимо смогла поднавешать побольше лапшы.
Кобыла перед передачей осматривалась Надей в моем присутствии и была предупреждена о проблемах с дыханием.КОБЫЛА БЫЛА ИМ ПЕРЕДАНА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Далее ,вместо того,чтоб слушать рекомендации Вики и Натальи-Надя начала фигачить ей дексу в кол-ве 20 табл. в день.Наде хотелось видеть лошадь,дышащую как здоровую.Хотя веты ей говорили,чем это кончится.Позже Надя позвонила Оле и сказала,что лечение дорогое и вообще.Я и Оля с грудным ребенком едем к Беде.
Там Надя начинает орать,как псих на воле,Оля дает ей деньги и предлагает забрать кобылу.После чего Надя весточек не присылала.
Через общих знакомых узнаю про ревматику,поскольку Надя не прекратила кормить ее дексом.Далее она обратилась в ЭХ.
Эта лошадь,Победа,заработала ХОБЛ. ,живя в сарае из шпал у Татьяны-
Вторую лошадь ,Оля,поздновато разобравшись в ситуевине,поскольку и она закашляла-перевезла в Славино.Позже построила конюшню.
По моим подсчетам я знаю 7 лошадей ,родившихся у Т. или вставших к ней на постой без наличия дых.проблем и там их заработавших.