Re: Вятки.Осень продолжается.
Да.Ну они и раньше всегда мимо проезжали,там лагерь и в нем лошадки.То на телеге ,то под седлом.
Вчера поехали в Москву.Вообще-то седло продать.Но выяснилось,что девушка будет учиться аж ло 3.Решили довезти ей его до Выхино,а по пути,благо времени навалом,заехать в Капитал Прок.Закупились солью,ветомом,недорогой и на вид приличной ВТМ-кой.21 руб за кг,пахнет прямо травой.А то последнее время все,что не биотех воняет жженым чем-то.И по цвету эта напоминает нежно-зеленое сено.
Еще купила 2 брикета Фелуцена витамины,минералы,в патосном желе.На зуб вкусно.Надо найти сертификат,куда то засунула.Посчитать поскольку давать.Прививки были лишь лишай и грипп-столбняк.Ну и денег в принципе лишних бы и не хватило.Надо еще ринкой закупиться и лептоспирозом.
В общем,пока походили-поглазели,еще Леша курам какие-то витамины и всякую фигню накупил.
Еще купила гемобаланс ,финадин,рометар.Поехали к Выхино,прождали еще мин 40,наконец расстались с седлом и поехали смотреть пони.Пони ничего,энергичная .не злая,на корде шустрая,но у нее как тик,мотает шеей и головой резко вниз и влево,причем и в деннике,и на корде,и в поводу,если не фиксируешь за недоуздок.
Дальше у меня начала болеть голова,нормально так болеть.Сожрала таблетку,пофиг.Решили заехать по пути в Ашан.Там меня накрыло нормально,сожранные еще 2 таблетки,видимо,быстро действовать не собирались.Кое-что покидав в тележку,толком так и не купив,я взяла ключи и отползла в машину.Лешик на кассе остался один.Обратно меня вырубило мин так на 30,пока Лешик обьезжал пробки.До конюшни я так и не доползла.Но дома чуть полегчало.