Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятки.Осень продолжается.

Столкнулись с" профессиональным триммером".Я ф шоке.И как люди на это ведутся!? :shock:

птуся написал(а):
Столкнулись с" профессиональным триммером".Я ф шоке.И как люди на это ведутся!? :shock:
Это что такое? Собак, что ли, триммингует? У тебя ж вроде овчарки?

это вы кого брили? Лошадку или собачку?

Зы. Не знаю как в собачьем мире, а в конном каждый, у кого есть машинка, после 3й стрижки сразу считает себя профессиональным триммером.

С ковалем.Это,видимо,новый вид натуральной расчистки.Наверное,кому-то из лошадей это подходит и даже на пользу,но запущенные случаи -может,я что-то не понимаю,но большим количеством вумных слов лошади не поможешь.
Погода,бр-рр.У Жирка глазик подтек,Лола подкашливает что-то.Грязи по колено.
Тяпыч от нас уезжает,поскольку для регулярных занятий условий никаких.Вот,думаю,купить поньку,что ли.
Дали погонять фотокамеру,муж воткнул на подкормочную площадку,срабатывает на тепло ,ночью инфракрасное излучение.Кабанов засекли.

Вложения

• PTDC0578.JPG
    PTDC0578.JPG
    6,4 KB · Просмотры: 763

ого!а кабаны это на новом месте?
Поньку Настя все мечтала завести) смотрите, может скооперируетесь.
Мне понравилось как к нам один коваль приехал, срезал стрелку, подковы снял и новые туда же набил, ничего не отрезая наросшего) :lol: я в шоке была

птуся написал(а):
ночью инфракрасное излучение.Кабанов засекли.

Ух, какие хрюши!! Далеко они от конюшни?

Лана(Аламейда) написал(а):
Как надоела эта слякоть!

Свет, ты просто забыла, что сентябрь-октябрь была чуть ли не засуха! Пусть немножко и дождичком земелька напитается! А у нас первые заморозки...

Км 5 .Если по прямой.
Нет,у нас в сентябре всю вторую половину лило не переставая.Вода даже не уходит уже никуда.

mmm написал(а):
Свет, ты просто забыла, что сентябрь-октябрь была чуть ли не засуха! Пусть немножко и дождичком земелька напитается! А у нас первые заморозки...

У меня сложилось впечатление, что как в июле полило, так и не переставало. Сентябрь лило неподецки. Октябрь не отстал. По крайней мере за 3 года у меня на почти самом пупыре КДГ никогда не было луж. Сейчас не просто лужи - чича.

mmm написал(а):
Сразу ясно, что человек не из МО! :D

Деревню Гадюкино, шифрующуюся под столицу, в этом году смоет точно! Сухо не было ни дня - не успела сойти жуткий весенний потоп от аномальных снегопадов зимы, полили ежедневные дожди лета и рекордные за всю историю наблюдений осадки осени. В лучшем случае летом успевал просыхать асфальт. С сентября не сохнет уже ничего.

Pion-piolun написал(а):
рекордные за всю историю наблюдений осадки осени

:shock: Как будто не и рядом...

Pion-piolun написал(а):
С сентября не сохнет уже ничего.

А у нас даже болота пересохли...

а у нас уже лягушки квакают...и даже здоровые кони по такому грунту отекать стали(

Вчера в Клину нафоталась коней,переселили мерзкую козу в курятник.
Разобралась в кормовой.
Тут слышу Камус,Уся и Мега летят к Валику,мимо скачет девушка на сером коне.Он периодически стоит запряженный в телегу у магазина.Конек ничего,только тощеват.Сзади дядечка на гнедке .По льду,не пытаясь обьехать.И ноги коням не жалко. :|

Да.Ну они и раньше всегда мимо проезжали,там лагерь и в нем лошадки.То на телеге ,то под седлом.
Вчера поехали в Москву.Вообще-то седло продать.Но выяснилось,что девушка будет учиться аж ло 3.Решили довезти ей его до Выхино,а по пути,благо времени навалом,заехать в Капитал Прок.Закупились солью,ветомом,недорогой и на вид приличной ВТМ-кой.21 руб за кг,пахнет прямо травой.А то последнее время все,что не биотех воняет жженым чем-то.И по цвету эта напоминает нежно-зеленое сено.
Еще купила 2 брикета Фелуцена витамины,минералы,в патосном желе.На зуб вкусно.Надо найти сертификат,куда то засунула.Посчитать поскольку давать.Прививки были лишь лишай и грипп-столбняк.Ну и денег в принципе лишних бы и не хватило.Надо еще ринкой закупиться и лептоспирозом.
В общем,пока походили-поглазели,еще Леша курам какие-то витамины и всякую фигню накупил.
Еще купила гемобаланс ,финадин,рометар.Поехали к Выхино,прождали еще мин 40,наконец расстались с седлом и поехали смотреть пони.Пони ничего,энергичная .не злая,на корде шустрая,но у нее как тик,мотает шеей и головой резко вниз и влево,причем и в деннике,и на корде,и в поводу,если не фиксируешь за недоуздок.
Дальше у меня начала болеть голова,нормально так болеть.Сожрала таблетку,пофиг.Решили заехать по пути в Ашан.Там меня накрыло нормально,сожранные еще 2 таблетки,видимо,быстро действовать не собирались.Кое-что покидав в тележку,толком так и не купив,я взяла ключи и отползла в машину.Лешик на кассе остался один.Обратно меня вырубило мин так на 30,пока Лешик обьезжал пробки.До конюшни я так и не доползла.Но дома чуть полегчало.

Сверху