Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятки.Зима пришла.Нашли пони.Фото.

Какие нашесты чистенькие у курятин!!! :shock: А вы каждый день у них убираете?

Они просто новые,и то муж их переделал на круглые,потому что куры на рейках не висят.Это Вася делал.Да нет,опилки подсыпаю,с соломкой,а убираться нечасто думаю.
Петух таки крякнул,надо было ему сразу топор прописать,Лешику делать нечего,пусть занимается лечением курятины.

А чего это он крякнул? :shock:

птуся написал(а):
куры на рейках не висят.

Да? Почему? Моим по-моему вообще фиолетово: рейки, круглые или загогулиной. 8)

Мои всё лето на заборе спали - и их не волновало, что там щербатые кромки досок. Круглые насесты подвергли жёсткой критике :mrgreen:

Козлятинка должна быть молочной. А я своим пелкам мужука от мамы сегодня привезла, а их козла (бесхвостого :D ) отвезла им. Пока везла, наслушалась всего: и жалобного блеяния и козий мат.

mmm написал(а):
А чего это он крякнул? :shock:

птуся написал(а):
куры на рейках не висят.

Да? Почему? Моим по-моему вообще фиолетово: рейки, круглые или загогулиной. 8)
Убедите в этом Лешу.Его трудно переспорить.Что с рейками,что с петухом.Говорила ему,надо взрослого покупать,нет,купил цыплака,заболел,я его сразу того этого предлагала,нет,попробуем полечить.Я с Димой честно его лечили.
"Если хочешь доказать дураку,что он-дурак,предоставь ему свободу действий." :D
Я обычно не спорю,если это не что-то глобальное,что на переделку потребует много сил и денег.

Благодаря Свете(Лане) у нас новый хозяин в курятнике.Настоящий колхозный петух.Даже кукарекает!
Коза тут решила на меня ноги поставить-что-то оборзела.Я ее пнула.Она потом через калитку меня хвать.Типа попрошайничает.Наглая какая.
Еще поняла ,что Ларка моя в сугробах крепче сидит,чем Акцент,а вот в занос ее на скользкой дороге трудней вывести.Но выравнивается быстрее акцента.
Что-то заказала овса,отрубей,сено еще на днях должны подвезти,отложила на опилки,надеюсь,до НГ привезут.И усе...деньги кончились.
Еще лежит на ТО.Жаба душит отдавать десять штук за работу и запчасти,которые в 3 раза дешевле и работы на полчаса.Вот думаю,может ну его на фиг.но пока в раздумьях.
Джульба и кошка в шоке,вместо консервов,которые совсем кончились,сварила им сегодня кашку на кабанчике.Не жрут.Джульба обиженно легла жопом ко всему миру.А эта тварь мявкающая меня достала воплями и получила гарцем таки в лобешник.Ну не могу я кормить коней под завывание кота.

птуся написал(а):
Благодаря Свете(Лане) у нас новый хозяин в курятнике.Настоящий колхозный петух.Даже кукарекает!
Поздравляю с петухом! Мне нравится, когда кукарекает. Когда привыкнешь, даже спать не мешает))) Главное, что б не был клевачий как наш.

птуся написал(а):
А эта тварь мявкающая меня достала воплями и получила гарцем таки в лобешник.Ну не могу я кормить коней под завывание кота.
:mrgreen: домявкалась

Очень очень клевый пончик) Поздравляю)))

Клевачий тоже иногда хорошо!
Достали петьку из супа. А колхозный он не совсем. На его бабушке когда - то брама потоптался. :lol:

ORBITa написал(а):
Очень очень клевый пончик) Поздравляю)))
Юля,спасибо.
Петух клевачий =бульонкин.
Я имела ввиду колхозный не породу,а место рождения,настоящий колхозный парень.
3 часа от Лобни до Автозаводской с утра пораньше-это пипец.Я замумукалась просто.Обратно было попроще.Как люди по этой москоу каждый день рулят на работу.
В пробках хочется спать,какие-то тупые бабы экономят на лампочках поворотников,едут куда взбрендит.Но в целом народ мирный и ко всему привычный,отруливает от дураков,пропускает и особо не возмущается.
Не выдержала,встретила МАКДАК.Встала на аварийке и сбегала за кофе и мороженым,рулить было не очень удобно,но хоть проснулась.

какая клевая понечка!
Когда-нибудь у меня все-таки будет своя конюшня и тогда у меня тоже будет пони-кобыла ))
Лар, а где вы ее откопали? Это Обнинская, нет?

Про Автозаводскую. Ты вчера ездила-то?
Вчера и позавчера все сошли с ума. Ну, сегодня понятно, насыпало гадости за ночь, да еще ледяной дождь, а предыдущие дни не знаю чего, видимо у народа мозги на морозе замерзли...
Но вот с утра в принципе из области тяжко ехать, по 3шке городом еще туда-сюда, я с Динамо до Коломенской к 8 за полчаса доезжаю по сухой дороге, если проспала еду позже - за почти час. А вот в р-не МКАДа в центр с утра с любой стороны засада. У нас народ кто с области ездит на работу, выезжает из дома в 6 утра, чтобы ехать. Полчаса позже - уже толкаешься.

Юль,да,Обнинская.Такая милая интеллегентная понька.
Да я понимаю,что народ на работу и можно было выехать в 6 и приехать к половине девятого и курить,но решила,какая разница,где находиться.
Зато с моим "везением" последнее время,посылка из Германии(вот всегда заказывала с кем-то,не сама,зная свои тонкие везучие отношения со зверьком почта россии),за месяц так и не пришла и вообще застряла на горизонте.
Вот не надо изменять своим предчувствиям.
И придет ли она вообще.Там главное моих вещей-то кот наплакал,решила друзьям помочь. :(

Вложения

• sKz2cUEqZ0w.jpg
    sKz2cUEqZ0w.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 719

Ларис, а общий срок посылки у тебя сколько? Они обещают от 3 до 5 недель. Может зря так волнуешься и она скоро придет?
Очень на это надеюсь!

Про почту России-все в точку)))

Общий срок-4 недели.Но я как поняла,самый длинный и непредсказуемый период-это экспорт.На него сроки особо не распространяются,а вот по России.-сроки уже прошли.
А еще очень хочется на курсы экстремального вождения.Надо из мужа денег вытрясти на эту затею.В виде подарка на НГ.Мне уже инструктора нашли тоже с лансиком.Контраварийное тоже полезно,я на паре занятий была.

птуся написал(а):
А еще очень хочется на курсы экстремального вождения
Класс! Поделишься потом опытом?)
Хотя вот честно последние годы как-то все меньше и меньше желания экстрима)

А у меня в последнее время Почта как-то очень прилично работает... все приходит из Америки недели за две, даже ЕМС стали приносить!! Правда вот сейчас уже лучше ничего не заказывать, ждать до после НГ надо.

Ладно на дорогах, в метро что творится! Народ толкается, дерется, матерится и всячески некрасиво себя ведет. Что будет ближе к НГ - боюсь думать. Я в 7 утра с Бабушкинской не могу уехать нормально - вагоны битком. Приходится ехать до конечной и под оборот кататься.

Я как то не могу пожаловаться на прям ужас какие пробки. Есть злачные места, где потеряешь кучу времени, но их как бэ можно объехать. Благо много дорог и дворов с переулками. Я не особо испытываю сложности при езде на машине в городе из-за пробок. Надо просто продумать путь, когда из дома выходишь)
Намного ужаснее с наглостью и неадекватом на дорогах. Это да... Тут ппц. В Москве не только правил не существует, тут ваще школа выживания тебя и твоего авто. Чуть заснул - тебя подрезали, нагло влезут, а могут еще и стукнуть легко. Так что я ваще не завидую новичкам на дорогах, например))
Но что бы не происходило "на верху", "внизу" хуже в сто крат! Так что кому не нравится на своей прекрасной машинке стоить в пробочке слушая музычку и сидя на мягком сиденице...а еще покурить можно в любой момент или захомячить что-нибудь - так вот всех тем милости просим в нашу любимую подземку! :D :D И сразу кажется, что ездить на машине - это прекрасно))))))))))))

Сверху