Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.ВОТ ДЕНЕК!!!
11-е.
Утром встала в 8,думаю поеду пораньше-еще в ветстанцию за актами заскочу.И в магазин забежать надо -тортик,уголь и чай на мне.
Но вначале я забыла дома фотоальбомы,с полдороги вернулась.Потом вспомнила,что надо бы купить наконец автомат(а то старый похоже,умирает и вырубается).
Оказалось стоит тысячу с лишним,е,думаю тогда денег не хватит,авось выдюжит еще денек(честно сдох 11-го вечером),еще раз домой ехать времени нет.Зашла в копейку,купила торт,уголь нашелся в пятерочке,про чай вспомнила по дороге.Заехала за актами и к конюшне подьезжала без 10 12.Копуша.На финишной прямой заметила через машину впереди как всегда намытый и сверкающий опель Лены,крадущийся по раздолбанной дороге.За ней кралась Света на королле.Я позвонила -рассказала где повернуть к конюшне.Вика как человек служивый(полицейский кинолог)уже была на месте.
Встретились,пообнималисьи отметили,что кого-то узнали в толпе,кого-то нет.МарСанна на мой взгляд совсем не изменилась.Только "киндерами"не называла.Переоделись,попили чайку и решили прогуляться в лес на лошариках.
ААА.ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ РАЗДАВАТЬ ЛОШАДОК
Вика с дочкой вдвоем чистили своих коней.Света и Лена благоухая духами (шубки сняли)весьма качественно и тщательно надраили своих.Вот она старая школа.Кони во главе с Серенадой(она досталась МарСанне)сияли и переливались на солнце,развевая на ветру начесанными хвостами и гривами.Сели,поехали.Как же хорошо !Светило солце-яркое и весенне.Мы ехали сменой по лесу.Как 18 лет назад!
Сначала все соггласились на рысь,в конце раздухарились и даже сделали небольшой галопчик.Как же все-таки нам повензло в свое время с тренером,думала я -глядя на девчонок.Не сидев на лошади больше 15 лет.,они выглядели как будто занимаются минимум раз в неделю.