Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.ВОТ ДЕНЕК!!!

Спасибо.
ВСЕХ-ВСЕХ С 8 МАРТА.СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ПОБОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!

Девчонки всех С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья и счастья желаю! :D

С 8 марта вас и Вятку. Желаю счастья , любви, и удачи.

С Международным Женским Днем :D
aa25fdb42afa94450b60da0ead642baf.jpg

С праздником!!!! ВСЕГО самого наилучшего!!!!

Лариса, с праздником наступившей весны!!!

Спасибо!Еще раз поздравляю.
Вчера я чуть не упала с лошади.Решила с народом сьездить до железки и обратно(ровно 10 км).Поскольку вятка мучается санками,поехала на Орбите.Заодно ,думаю,опробую на ней олимпийский пелям.Итак,лошадь деревянная,тяжеловозно-анти-выездковая.После первой рыси и короткого галопа,на котором лошадка попыталась вломиться в железо и рвануть.
Потом мин.20 лошадку гнули,сдавали челюсть и затылок и пытались немножко расслабиться.Наконец-то ушки развернулись в мою сторону и при боковых сгибаниях хотя бы в шее глаза перестали вылезать на ниточках и идти впереди нас по лесной тропинке.
На второй рыси живность более охотно тянулась вниз без вкладывания в руку.Правда поняла,что так пугаться и пучиться по сторонам не удобно,да и вообще надо напрягаться и решила начать падать на перед.Дорогу туда я старательно пихала ее ногой.Стали отшагиваться и чтоб лошадка отдохнула -отдала ей повод и стала глазеть по сторонам,обчаясь с народом.Тут Орбит увидела страшный куст и сделала качественный прыжок назад и вбок.Я абсолютно не готова к такому маневру.Меня здорово болтануло в седле и я чуть не сьехала с него.Вот незадача-вафли не надо ловить.
Пришлось срочно разжиться хлыстом и занять чемодан лошади умными мыслями.
Когда кобыла думала на шагу,рыси и галопе о пугалках забывала.По дороге к дому решила поторопиться-получила галоп по снегу км 3,решила не спешить.Опять испугалась того же куста-но здесь я тоже его уже испугаласьи была готова к телодвижению лошади.Последние рысь и галоп были сплошное удовольствие,лошадка мякго держала железо,управлялась на пальчиках.Даже приехавшая сегодня Света,вся такая выездковая-отметила,сегодня лошадь была гораздо приятнее.Она как-то ездила со мной на Орбите в лес,недели 2 назад.

птуся написал(а):
сегодня лошадь была гораздо приятнее
Наверное решила не испытывать больше судьбу: 3 км галопа по снегу оказались весьма полезными :)

Ларис,с праздником тебя тож.И Вяточку твою.Что бы она тебя только радовала.

Я сама вчера обалдела:оказывается в моих корявых руках Орбит может не только постановление делать,но и сдавать затылок на рыси. :shock:

Желаю только всего самого хорошего, светлого и радостного!
Пусть в вашем сердце всегда будет Весна!

Вложения

• 18f01393c33a8c0169fbbc56abf674c5.jpg
    18f01393c33a8c0169fbbc56abf674c5.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 1.216

viewtopic.php?f=6&t=109079&st=0&sk=t&sd=a
Надо же как мир тесен.Та самая кобыла латвийка,у которой хозяйка была в неадеквате и мы с Натальей ездили ее смотреть.Все таки продала она ее.Интересно за сколько.

Мир тесен,а конников особенно.Оксан-тебя вчера хорошо помучили?
Ир,в Орбите столько дури=ей бы груз таскать на время.Что ей 3 км?

Лариса, жду фотку, которую обещали прислать на мою почту ([email protected])
Вчера видела свежий вариант на видеокассете, хотелось бы глянуть на последний.....

Оксан-тебя вчера хорошо помучили?
Да не Ларис,я в этом плане упорная.Меня начинает старание пропирать,когда получается.Но всегда стараюсь добиватся хорошего выполнения команды тренера.

Молодец,Оксан :roll:
С нетерпением жду 11-го.Вечер встреч выпускников совхозной конюшни.

птуся написал(а):
С нетерпением жду 11-го.Вечер встреч выпускников совхозной конюшни.
Ура, Ура!!! :D И я жду! Уже завтра! :D

Я возьму видео камеру.

11-е.
Утром встала в 8,думаю поеду пораньше-еще в ветстанцию за актами заскочу.И в магазин забежать надо -тортик,уголь и чай на мне.
Но вначале я забыла дома фотоальбомы,с полдороги вернулась.Потом вспомнила,что надо бы купить наконец автомат(а то старый похоже,умирает и вырубается).
Оказалось стоит тысячу с лишним,е,думаю тогда денег не хватит,авось выдюжит еще денек(честно сдох 11-го вечером),еще раз домой ехать времени нет.Зашла в копейку,купила торт,уголь нашелся в пятерочке,про чай вспомнила по дороге.Заехала за актами и к конюшне подьезжала без 10 12.Копуша.На финишной прямой заметила через машину впереди как всегда намытый и сверкающий опель Лены,крадущийся по раздолбанной дороге.За ней кралась Света на королле.Я позвонила -рассказала где повернуть к конюшне.Вика как человек служивый(полицейский кинолог)уже была на месте.
Встретились,пообнималисьи отметили,что кого-то узнали в толпе,кого-то нет.МарСанна на мой взгляд совсем не изменилась.Только "киндерами"не называла.Переоделись,попили чайку и решили прогуляться в лес на лошариках.
ААА.ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ РАЗДАВАТЬ ЛОШАДОК :)
Вика с дочкой вдвоем чистили своих коней.Света и Лена благоухая духами (шубки сняли)весьма качественно и тщательно надраили своих.Вот она старая школа.Кони во главе с Серенадой(она досталась МарСанне)сияли и переливались на солнце,развевая на ветру начесанными хвостами и гривами.Сели,поехали.Как же хорошо !Светило солце-яркое и весенне.Мы ехали сменой по лесу.Как 18 лет назад!
Сначала все соггласились на рысь,в конце раздухарились и даже сделали небольшой галопчик.Как же все-таки нам повензло в свое время с тренером,думала я -глядя на девчонок.Не сидев на лошади больше 15 лет.,они выглядели как будто занимаются минимум раз в неделю.

Приехали ,пофоткались,расседлались.Помогли Диме с уборкой,чтоб он пожарил нам шашлык :oops: .Сели за стол где-то в половине 4.Рассказывали о себе,всякие смешные истории,вспоминали о жизни в Останкино.,о лошадях,которых почти уже не осталось в живых .Смотрели кучу фотографий ,которые все принесли с собой.
Наперебой и не замолкая...
Очнулись в 8 часов.Как быстро пролетело время и как нам оказалось его мало.Стали собираться домой,еще с полчаса топтались у заведенных машин .Очень не хотелось расставаться.Еще оказалось досадным,МарСанна привезла с собой мартини ...а мы все за рулем.или рулями.
Блин,надо чаще встречаться.Молодцы все,что собрались через столько лет.Такой незабываемый день :!:
Обещали фоток,бум ждать.
Это фото.Жеребенок от Сокола и Волги.(ушел на колбасу)

И Кузнечик(Кулла-Питед) последний останкинский жеребенок от Куллы.

Сверху