Re: Вятки и понька.Лето.Море.
Вернулись домой.С погодой из 9 дней 2 дня лил дождь,2 дня было пасмурно и 24,но было приятно прокатиться на конях и квадриках.4 Дня были жарких,мы всего 2 провалялись на море.Остальные проболтались.Посмотрели национальные такнцы,попили винца,кто-то коньяку.Умудрилась ощутить экстрим на квадре .попалась мне ямашка всего трехсотка,но лишь с задним работающим мостом.Было прикольно лезть на ней вверх по грязным и скользким камням,ее заносило и разворачивало.Приходилось переносить вес на ногу,давать газу,чтобы она влезла на очередной бульник и успевать сесть и ехать до следующего валуна,подпрыгивая на кочках.
При том,что где-то справа в паре метров далеко внизу речка Псезуапсе.Инструктор даже сказал,не каждый на эту гору на " задке" забирается.
Поездка на автобусе из Сочей под 80 ночью по серпантину тоже можно отнести к хорошему способу выработке адреналина.Развороты над пропастью на 180 и 360.А мы еще сели впереди...
Кони.В первый раз в жизни я увидела на югах коней,от которых не воняет,у которых нет сбитых холок и спин,не торчат кости,седла вестерн и офицерки почти новые,трензеля мягкие,кони в порядке и живут в конюшне,а не привязанные к деревьям.Содержит это хозяйство армянин,такой приятственный дядечка.
Тропинка у них бульники то вверх,то вниз.Причем я спросила-новички тоже по
этой тропе ходят,и ,получив утвердительный ответ,сильно удивилась.
Некоторые,увидев первый спуск с горы,возвращаются обратно.
А езда домой(мы рванули в 4 утра и на день раньше)по серпантину -вау,как воодушевляет.И от собственного вождения не тошнит
Лансик вел себя отлично.Постояли в пробке на трассе 2 часа,потом от Воронежа и почти до Москвы пилила под 140-150.Притормаживая лишь где камеры.
Сидим,гадаем,сколько штрафа придет.В целом за сутки я спала всего пару часв,проехала около 1100 км и не сильно устала.Вот что значит ехали с отдыха.
Лешик все рвался,дай порулю. :roll:
Вчера в Клину с Олей и Натальей начали красить леваду,но я лохушка -купила мало краски.Помыла Камусика,дедушка плющлся.Оля Федю и Валика.
Гондору занавесили часть левады,чтоб не видел кобыл.У него какая-то проблема с правым коленом,иногда стоит на 3 ногах.Не может перешагнуть через 5 см порожек.А в леваде при виде кобыл носится,ни к чему это.Немного поправился.
Губка тоже стала выглядеть лучше.
Жировики Уся Муся Пражуся и Бесена едят вечером кашу нехотя,вяло пережевывая.Хотя мух много и жить спокойно не дают.
У козы вместо прыщиков,которые я не могла нащупать,вымя с футбольный мяч.Ей в конце месяца котится.
Доделали отливы на всех строениях,сегодня должны привезти отфрезовку у ворот отсыпать.И надо озадачиваться сеном...