Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятки и понька.

Лен,спасибо за поддержку.
Вчера очередной раз поразила человеческая глупость.Лешин брат,Коля,чуть не был сожран алабаем.Была загонная охота достаточно далеко от поселений.Надо заметить,Коля собак побаивается и даже Джульба на него производит впечатление.
По рации загонщики сказали-появился агрессивный алабай в ошейнике и кидается на людей.Но их было много-отмахались.
И тут этому собаке попался одинокий коля.Хотя повезло,что с карабином-семизарядкой.Короче-укогда он понял,что его сьедят-и честно понимая,что собака хозяйская-он не стал ее убивать.Он стал стрелять перед ним,чтобы его остановить.Но таки пока пуля с 10 м . не прострелила ему лапу,пес завизжал,потекла кровь -из леса раздались дурные голоса-не стреляйте,не убивайте нашу собачку,алабай убежал.
А если бы на их месте были грибники,лыжники или просто люди ,идущие по лесу.

Сами хозяева как с такой собачкой-то живут? и Нафига она им?

Она,видать,их пока не трогает-грибников хватает.
Я бы тоже убила.Идиоты.

Смотрю на фото, ну не мое же это поле, а вроде бы и мое. :mrgreen:

У меня супер строгий алабай. Без привязи не ест никого.
Странно, что кидается на людей в лесу, они территориальщики, им не дома по фиг должно быть.

Да кто ж его знает,у меня у соседки был кавказец,он всю жизнь просидел в вольере и у него крышу сносило,если убегал,кидался на все,что видит.
Чуть не отгрыз руку ее мужу,перелом в 3 местах.
Блин,что за жизнь.домкрат нае..ся,ремень на эльке,недавно поменянный расслаивается.

птуся написал(а):
Блин,что за жизнь.домкрат нае..ся,ремень на эльке,недавно поменянный расслаивается.
Конец года! Очень часто бывает непруха. :?

Strela написал(а):
Странно, что кидается на людей в лесу, они территориальщики, им не дома по фиг должно быть.
Самоподкрепляемое поведение. Один раз его испугались, ему понравилось. И тут пофик какая порода.

Вот кто в детстве не мечтал о белой лошади?
У меня теперь есть :D

птуся написал(а):
Вот кто в детстве не мечтал о белой лошади?
У меня теперь есть :D

Обычно все-таки о Принце на белой лошади вроде мечтают :)))

И сколько ж этой белой лошади лет? :))

Кать-я в дневнике где-то писала,как познакомилась с мужем.Нас познакомила светло-серая колхозная Машка.Которую ему выдали в виде личного транспорта как егерю.
Скажу правда,она была вся в навозе и на момент знакомства я ее как раз отчистила и поняла,что лошадь-то белая.А тут и принц за ней пришел.
Пришлось учить НОРМАЛЬНО смотреть за Машкой.
Этой всего 5.

У меня в работе был 4-х летний орловец белый как первый снег.
Ничем хорошим это правда не закончилось. Конь был очень талантливый и податливый в работе, пал в возрасте 6-ти лет в клинике НВ. (((

" Терпение,мой друг Горацио..."
Боюсь,я слегка всех разочарую. :oops:

Давай белую лошадь народу на обозрение!!!
Снега нет, хоть лошадь посмотрим.

ЕЕ также мало,как и снега.
Завтра фотик с конюшни приволоку и обещаю показать.

Фотографии в альбоме «Пони -collection», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

В общем.вот.
Маленькая понька-Самира-новая постоялица.Рыжая -мама Самиры,просто для коллекции и Оладья -серая -почти моя.

Сверху