Re: Вятки и пони.Баксик.Убежал по радуге.
:lol: я за традиционный секс.
Вчера у Васи тоже небольшие колики случились.Обошлись уколом,но помятуя веселые сутки,я напряглась сильно.На всяк. случай позвонила хз.
Еще приволокла пса.
Расскажу его историю.
Года 4 назал на обочине дороги около небольшого строительного рыночка,которым традиционно заправляли азербайджанцы на цепи около будки появился щен.Крупный,чепрачный.Овчароид.
Жил не тужил.Звался также традиционно то ли Рексом,то ли Мухтаром.С цепи отпускали редко.Поэтому лапки задние получились кривенькие ,попка тощая.Зато шея с цепью выросла нехилой.Кормили,чем бог подаст.Но пес не жаловался.Честно сидел на асфальте и облаивал иногда чужих.
Я мимо периодически проезжая видела его постоянно.В прошлую зиму,дела у рыночка стали плохонькие.Остался там один сторож,который кормил пса и дворняжку какими-то помоями.Я как-то на обочине в Клину нашла коробку скостями,видимо,из машины вылетела.
Ну и решила по пути заехать,бобикам кинуть.Пес ужасно был голоден.Но как-то позже,заезжала что-то бросить.-вроде даже каша в кастрюле лежала.А я как-раз в Клин собаку искала.Ну и как-то увидела сторожа-спрашиваю,как то да се.Говорит,хозяин все продает,корм собакам не возит.С цепи его отпустили,чтоб еду добыввал сам.Да не уходит никуда.Пес и правда,весьма отощавший лежал и рычал на меня.Я спросила-может ,отдадите.Нет-это же овчарка и теде тепе.
Ну что сделаешь.На нет и суда нет.Заезжала редко,что мои не сжирали или потроха от лося -подкидывала.Да и тауны рядом заселились и лагерь заработал.Харчевались как-то.Летом вроде жизнь закипела на рыночке,пес толстый и довольный спал на обочине у будки.
Пришла осень.Смотрю,появилась надпись аренда.Потом пропала,вывезли все свои бытовки и навесики. И уехали. А пес остался.Там же,у будки.
Ну и честно 2 раза в неделю я завозила ему хавчик.Песик перестал охранять.Голод не тетка.Стал хромой и тощий.Ну спасибо добрым людям из соседних домов.Тоже подкармливали.Вскоре еще и сука со щенками нарисовалась.Приткнуть мне его было некуда.Так и зимовали.
И тут в очередной раз увидя в ночи его трехлапую фигуру и мотыляющий хвост-подумала.Может взять его вместо Баксика.Все равно сгинет рано или поздно.
Взяла гамак,ошейник с поводком и куриных лапок пакетик.Одела ошейник.Пес удивился и ловким движением из него вывернулся.Затянула потуже.К машине упирается.Ну за лапки подошел. Я уже думала приехать за ним на коневозе.Потому что затаскивать одной незнакомую собаку под 40 кг,если она не хочет страшновато как-то...
Подошли к машине,кинула лапку на край сиденья-он сожрал. Кинула подальше -голодный пес туда поставил передние лапы.Ну а дальше схватила его за задние и пытаюсь запихать.Упирается-рычит.Чуть не бросила эту затею.Но все-таки укантрапупила его и захлопнула дверь.Высыпала оставшиеся лапки и корм щенкам и поехал в конюшню.Обживается пока.Лучше всего на цепи себя ощущает.Сегодня даже без поводка ходил.