я и сейчас могу рассказать,вкус дикого мяса отличается от домашнего,представьтеочень постную говядину,достаточно сухую,очень идет в котлеты,но с добавкой обычно кабана,или,на худой конец ,сала.Само по себе мясо жесткое,длинноволокнистое ,вот кабан другой,у него очень специфичный запах.Собаки сырьем лося едят,кбана нет,тоько варить,но у меня аристократы,дворик,полуовчар и овчар.ПРежняя овчарка тоже не ела.
А вот лайка хомячила только в путь,видать охотничьи крови.
С мужем охотником я ела лосятину,кабанятину,бобра,медведя,барсука,косулю,оленя.Вот на ондатру не смогла аппетит выискать,заяц не понравился,ну там рябчик,вальдшнеп,фазан,утка,глухарь.Тетерева не доводилось пробовать.