Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вестерн-ВЯТКА.СПАСИБО Кы-Ля за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже ж мой, да это просто какой то "звёздный десант" запечатлел фотограф, не знаешь на какую девушку смотреть, одна другой краше!!! :mrgreen:
Вааще нет слов! И фото и модели, все красавишны раскрасавишны!!!!! :mrgreen:

Теряюсь в догадках.. кто же будет рисовать на попе яблоки :mrgreen:

Merlins, если что,я не против, только сами решайте, когда, как и тому подобное).

КыЛя написал(а):
Merlins, если что,я не против, только сами решайте, когда, как и тому подобное).
Ой 8) , спасибище)) вот грязь сойдёт и приглашу Вас в увлекательное путешествие в Егорьевск)), не бесплатно конечно)).

Merlins, Егорьевск)? Вообще впервые слышу х).
Ну, ок. Только сами пишите тогда, а то я всех не упомню :mrgreen: .

Там красиво.Даже на подьезде. :mrgreen:

КыЛя написал(а):
Merlins, Егорьевск)? Вообще впервые слышу х).
Ну, ок. Только сами пишите тогда, а то я всех не упомню :mrgreen: .
Ага, мои деффки там находятся, одна с мамкой растёт, другая выгуливается и подрастает)).
Ой, закакала я совсем дневник своими каракулями :mrgreen:

Ничо,ничо.Я тут с удивлением обнаружила,что у нас есть еще одна общая знакомая.Павлуцкая Наталья Павловна.Она подруга моей соседки-заядлой рысачницы. :shock: Мир тесен..и это здОрово!

птуся написал(а):
Ничо,ничо.Я тут с удивлением обнаружила,что у нас есть еще одна общая знакомая.Павлуцкая Наталья Павловна.Она подруга моей соседки-заядлой рысачницы. :shock: Мир тесен..и это здОрово!
:mrgreen: моя любимая Наталья Павловна))))))) Мир очень тесен))
А соседку как зовут? :shock:

Соседку зовут Татьяна Луц.

Не,она с инетом не дружит.Коней на ипподроме сейчас нет.Раньше стояли у Липатникова,потом у Госькова.Сейчас ее подруга у Козлова коней держит и Татьяна в июне молодую кобылку туда поставит.Ее многие знают и Лена Винокурова тоже.

Вот как так у Вякиша позировать получается, прям фото модель.

птуся написал(а):
Не,она с инетом не дружит.Коней на ипподроме сейчас нет.Раньше стояли у Липатникова,потом у Госькова.Сейчас ее подруга у Козлова коней держит и Татьяна в июне молодую кобылку туда поставит.Ее многие знают и Лена Винокурова тоже.

О ! Владимировна(Винокурова) подруженция моя, обожаю её и НП, такие они клёвые, каждая по своему, а какие лошадинограммотные просто слов нет!!! Респект и Уважуха им, всю жизнь отдали рысакам))).

Да ,особенно Лена.Наталья -то все -таки по профессии уже не с конями...жизнь так сложилась.Но молодцы!Все время стараюсь прийти к соседке -пообщаться с НП.как приезжает в гости.

Сегодня вывела пошагать лошадку болезную.Хырчит,фырчит,свечит...Прям как жеребец-производитель.За забором собака гавкнула,так она решила на меня прыгнуть-получила по кумполу-стала пугаться отдельно от меня.До этого 3 дня шагалась -нормально.А сегодня видите ли ветер дует,снег летает.
После гулянки сняла швы.Над глазом все суперски,на ноге еще сочится-друг наш ваготил.Но гулять выпну завтра.
Сгоняла на сервис-на диагностику ходовой.Задние стойки амортизатора.текут.Обе.Правда мастер-мужик нормальный попался:у нас на сервисе стойки в 2 раза дороже,чем в автозапчастях.Да и как застучат -тогда и напрягайтесь. :D Рассказал на что стоит обратить внимание на моем пробеге.

Ой, какая хозяйственная))!!! 8)
А вообще весной - одни расходы :?

Да уж,расходы...А летом стройка ждет...Как вспомню-утром вставать не хочется с кровати.

У вас прелестнейшая вятка-лошадка!! :D

птуся написал(а):
Да уж,расходы...А летом стройка ждет...Как вспомню-утром вставать не хочется с кровати.

Ой, Ларис, чего строить то надумала? Неужели конюшню? :mrgreen:

Сверху