Папа Лучика стал Чемпионом под немецким судьей.
У Чучи сняли швы,гистология показала,что зла нет. УРААА!!!! просто хронический пододерматит.
Если бы мне подарили мешок с деньгами,я бы не была так счастлива!
У Чучика все отлично,бандит-бродяга ,рада за него.Ходит все лучше и лучше.Очень любит ездить в авто.
За неделю делала заказы в инет-магазинах. Вот что значит кризис. Новую резину мне готовы были привезти тут же.
Запчасти на квадр уже вечером,новые чехлы на эльку бегом в выхи.
Еще привезли песок в Клин,первую из 3-х запланированных машин,раскидали,осталось еще тонн 5 сена на чердак загрузить.В общем ,осталось закупить овса и можно ныть,что денег нет и пора на мясо кого-нибудь сдать.
Но честно,касаемо той ситуации,почитывала дневник,понимала,как тяжело,немолодой в общем женщине справляться. Тем более муж-козел,судя по рассказам.Что такое пахать на конюшне,пытаясь порваться на несколько частей-знаю.
Но фраза -да,Зоринка продана на мясо,прямо поразила. Тупая деревенская телка.Не пытаясь ничего предпринять,как-то выкрутиться,назло судьбе? себе? несчастной кляче?.
Зато она мягонько наступает,то-дышит,то нормально,то-нет. ФУ.НА ХЕРА РАССКАЗЫВАТЬ О КУСКЕ КОНИНЫ.
Собачек она любит,та убежала-застрелили,нашла новую.Добрая хозяюшка.
Знаю,осознаю-не судите,не зарекайтесь.Но за гранью для моего понимания. Ну найди ты лошади руки,ну попроси помощи на форуме,ну как можно жить глядя этой лошади в глаза,рассказывать о ней,фоткать и знать,что ты подписала ей смертный приговор.
Еще подумываю выехать с вяками на Фестиваль рабочей лошади . И пока щзадумываюсь,надо ли в езде участвовать. Поскольку предложила девочке проехать. Схему не удолсужились выучить,тренироваться не спешат. Откровенно ехать позориться что-то не хочу.