что я где то то ли репортаж про это хозяйство видела, то ли тему...
Я помню репортаж про вышеупомянутые Донские Зарница. Там женщина занималась выведением донской охотничьей.
Там лошадки очень симпатичные встречаются. Мне вот мышастики нравятся.
Свет,несмотря ,что они в грязи-они не произвели впечатление ни худых,ни заморенных.Татьяна явно сильный зоотехник,а пони просто не имеют товарного вида,так сказать.
Если бы была возможность их как то продвигать,это вообще очень хорошие детские лошадки.
Я не увидела там прямо ужас-ужас.Я поэтому и не хотела выкладывать фото,потому что это все равно вызвало долю если не возмущения,то недоумения точно.Но легко говорить и непросто что-то делать Просто лично я бы не смогла так.Но я и не занимаюсь разведением,выведением.
Сено в самой конюшне было,да,навоз. Но это все не смертельно. Человек явно очень любит их всех.Просто тяжело тащить это все,и ,мое личное мнение надо бы уменьшить поголовье,облегчив жизнь и себе,и коням. И поскольку качество там есть,но оно при таком коленкоре будет в ущерб .Количество надо сокращать. А вообще ,о чем я писала выше,и чтобы не думала,восхищение проделанным трудом,упорством не могу не выразить. Поэтому хочется пожелать хозяйке здоровья,и правильных решений.
Вообще спасибо судьбе за это интересное знакомство.
Кстати,летом там побывал Иван Толстов и куча его чудесных снимков есть в контакте.Но там лето-все зеленое,солнечное и красивое.