Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.
А вот Леся купаться не любит. Точнее даже я подозреваю, что она вообще никогда не купалась и даже не плавала. И как с ней первый раз заходить - не знаю. Вдруг она испугается, когда не будет доставать ногами до дна.
Мой запаниковал, когда дно ушло из-под ног. Но это было неожиданно - омут. Топал по реке, я расслабленная сверху, и тут оба с головой ушли резко под воду. Тут любой запаникует. Потом в воду нормально заходил, страхов не возникло.
Узнаю своего коня. Может он в душе Вятка?! Раз у него на все есть свое мнение
Ларис, а на недоуздках они неадекват будут?
Я просто подумала, что у меня есть уздечка-недоуздок, может коню так удобнее и всаднику будет? Я тогда достану и трензель прикреплю. Или сайд-пул. Он же чем свободнее - тем сговорчивее
Жирок с обновкой. А то я замучалась искать ей подходящее по ширине седло...Вестерн детям седлать неудобно,да и стремена плохо регулируются.
Только подпруга маловата,надо выездковую покупать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru