Что-то последнее время я больше в чужих дневниках пишу...
Ну тут вспомнила коня. Анчар. По документам Янычар.
Терский серый(белый) жеребец.
Был у меня знакомый,иногда приезжал катать своих разнообразных девушек на лошадках.
У него было с пяток машин,своя фирма,дом ,квадрики,снежики и пр.
Однажды приезжает и говорит-я купил коня.И...?
Сейчас он стоит в КСК Дагаз(был такой,в Поярково,в овощехранилище,даже не очень глубоко под землей,там еще история была громкая ,что бирейтор ихней сломал лошадки челюсть мундштуком.Лошадь со сломанной челюстью не видела,а бирейтор тот мог и голыми руками ее сломать. Не хотела бы я попасть в руки такого берейтора..),но коня надо к тебе,потому что он кашляет и у тебя конюшня деревянная и не сыро и не под землей.Хоть до Дагаза мне и рядом,Женя -хозяин коня)тоже в Поярково дом имел.
Ну ок.Коневоза у меня не было,по дороге там 11 км. Коневозы просили какие-то неадекватные цены.А,говорю,Жень,хоть и есть у тебя деньги,но перегоню я его тебе под седлом. Что там ехать -то..
И вот приезжаем ко входу в подвал.Выводим красавчика-некрупного милого конька,седлаю его. Хозяйка настойчиво говорит-надо забинтовать. А конь ,к слову,был куплен в деревне у какого-то дядьки.
А бинты -то он знает?Да не-откуда.
Делаю вывод-бинтовать не буду.
Думаю,пройду метров 100-посмотрю как он к машинам и поскачу.В руках конь мил и спокоен.И амуниция у него супер,все голубое,в цвет. И седло импортное выездковое. И развязки,и резинки,и гог и ...9все в машину-оставляю седло и уздечку)
Машин конь не боится. Сзади сопровождает хозяин на джипе с водителем.Сажусь и ...понеслась.Конь говорит-скачем быстро и вперед.
я -ЕМУ-НЕТ-ЕДЕМ РЫСЬЮ И ПО ОБОЧИНЕ.
Конь-нет,по асфальту и карьером,говорит конь,выписывая коленца посреди трассы.
Нет-на обочину.
Ну ладно-но по обочине буду гарцевать боком,под 90 градусов-по-другому не проси.
НУ МОЖЕТ ХОТЬ ПРЯМО?
Нет -могу другим боком.
От повода конь ушел ,свернувшись в бублик и схватив себя зубами за грудь.Мои жалкие попытки выковорить его оттуда рукой увенчались красивыми лансадами на хозяйский джип.Он еле успел отьехать.
На выковыривание ногой-оно рвануло с таким буксом,что я чуть не осталась в воздухе. А за повод,как вы помните нельзя браться.
И поехали мы то жопой на дороге,мордой на обочине,то наоборот.
И все это тряской гусарско-гарцевательной рысь. Шаг под седлом коню тоже был неведом.
Тут впереди мост через Клязьму. Почувствовав,что под ногами стало гулко,серая тварина разворачивается и на задних ногах начинает прыгать на КАМАЗ,что ехал и никого не трогал.
Я уже пожалела,что села на эту гниду и сэкономила Жене деньги.
Увернувшись от Камаза мы на задних ногах начинаем наступление на Женин джип.Он уезжает от нас задом,по дороге,ага.
Я уже мечтаю навернуться ,потому что кнопки выкл. я не знаю.И думаю,что мы так доскачем обратно. Но тут у лошадки наступает букс на асфальте и эта летающая зверюга встает на 4 кости! Ура. Я быстро спрыгиваю и конь-огонь становится милой няшкой,бредущим в поводу.
Продолжение следует...