птуся
Pro
Всё. Пора меня в обоз с, или лучше в отпуск. Сегодня отправляла посылку умудрилась забыть написать на пакете корпус и квартиру -решила ,что дом частный.
Вечером звонит муж, говорит что его залили на СНС,чтобы я готовила ужин.
Я за 40 минут ,Чтобы побыстрей ему лечь спать,думаю ему завтра рано вставать побыстрей есть приготовить, пожарила котлеты почистила пожарила картошку, нарезала салат.
И довольная такая, звоню ему, а он оказывается только заезжает заливаться.
Говорю, пора в обоз.
И насчёт помогать. У меня стоят коневладельцы,Илья и Татьяна,помню, когда придумывала Златогору кличку,обещала шоколадку.
В общем шоколадку выиграла Алёна Б.Все бы ничего, но она живёт в Ейске.Илья услышав, они как раз в Ейск ехали отдыхать, предложил шоколадку там передать.Алёна укатила как раз в Питер, ну говорю я ,не судьба в Питер владелец шоколадки укатил, не вопрос говорит Илья, у меня мама в Питере она передаст.В общем получила Алёна шоколадку.
Ну собсно и о чем, кто-то помогает и в мелочах, не напряжно, как бы играючи.
Кто-то помощь у себя вымучивает, потом этим кичится.
Хотела много еще написать,но потом. Еще кучка дел.И спать.
Вечером звонит муж, говорит что его залили на СНС,чтобы я готовила ужин.
Я за 40 минут ,Чтобы побыстрей ему лечь спать,думаю ему завтра рано вставать побыстрей есть приготовить, пожарила котлеты почистила пожарила картошку, нарезала салат.
И довольная такая, звоню ему, а он оказывается только заезжает заливаться.
Говорю, пора в обоз.
И насчёт помогать. У меня стоят коневладельцы,Илья и Татьяна,помню, когда придумывала Златогору кличку,обещала шоколадку.
В общем шоколадку выиграла Алёна Б.Все бы ничего, но она живёт в Ейске.Илья услышав, они как раз в Ейск ехали отдыхать, предложил шоколадку там передать.Алёна укатила как раз в Питер, ну говорю я ,не судьба в Питер владелец шоколадки укатил, не вопрос говорит Илья, у меня мама в Питере она передаст.В общем получила Алёна шоколадку.
Ну собсно и о чем, кто-то помогает и в мелочах, не напряжно, как бы играючи.
Кто-то помощь у себя вымучивает, потом этим кичится.
Хотела много еще написать,но потом. Еще кучка дел.И спать.
Последнее редактирование: