Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Рит,а ты считаешь правильным вот такое резкое перекладывание,даже не под движение лошади?
Честно?Так делаешь?

@Tatanka Yotanka

Это называется передергивать факты. Лена, как тренер, никогда не позволила бы себе проехаться по непрофессионалу, ей не понравилось, что профессионал работает в стиле любителя - так понятнее?
Это называется, я попыталась вам изобразить хамский стиль. Как можно правду написать разными словами, которые задевают.

Рит,а ты считаешь правильным вот такое резкое перекладывание,даже не под движение лошади?
Честно?Так делаешь?
Я выше много раз писала, что мне не нравится это перекладывание. И как мундштуком по зубам- тоже не нравится.
Так что тут- 1:1
Я так не делаю. Я слишком добрая))) Потому и не спортсменка.

Я выше много раз писала, что мне не нравится это перекладывание. И как мундштуком по зубам- тоже не нравится.
Так что тут- 1:1
Я так не делаю. Я слишком добрая))) Потому и не спортсменка.
Конечно 1:1 11 летняя девочка, у котрой не получилось и она вернулась к трензелю и мсмк, подающий пример ученикам. Конечно. Одно на весах.

Конечно 1:1 11 летняя девочка, у котрой не получилось и она вернулась к трензелю и мсмк, подающий пример ученикам. Конечно. Одно на весах.
Не, ну вы хотите прям вешать в граммах! ?
Девочка вырастет и станет умничкой. Дядя уже не станет. Так что смотрим в будущее с оптимизмом?

Не, ну вы хотите прям вешать в граммах! ?
Девочка вырастет и станет умничкой. Дядя уже не станет. Так что смотрим в будущее с оптимизмом?
Вот тут солидарна. Сейчас видео девочки с сегодня повешу.

1592941254432.jpeg

Мои несчастные жеребцы в клетках,где нет рая в леваде.Сиротки.
1592941454909.jpeg

1592941524552.jpeg

Ну Сеньку свою приучала к новому месту,пасла.Своих,кто ходит,пасу иногда,чужих-боюсь.
Табун,пастух.

У себя на странице дневника,инсты,человек пишет СВОЁ мнение,я тоже одну тварину не помню как я обозвала,что на мясо кобылу сдала..В чем проблема,что кто-то радостно вынес это и полощет?
Такой человек: "Что думаю, то и говорю". Плохо это или хорошо - вопрос риторический, но имеет право, как говорится.

Проблемы нет, право есть, инет все стерпит, до поры до времени кмк.) А другие высказывают свое мнение и право есть, в чем тогда тут проблема?, (интересно).
На каждое действие, свое противодействие)))
Там было про само явлние в целом. Или не пили для смягчения руки?

Пили,и конкуристы и наездники,и выездки.И вообще это типа элитно считалось по тем временам.
Но времена прошли,поменялись.
Т.е та картинка в инсте дань прошлому?))) Не понимаю, времена то поменялись и если вы им не наливаете, не пьете с ними на брудершафт, т.е не доказуемо , что люди употребляют, то как назвать своим именем эту заяву" Мастер -Спирта"?
ИМХО на счет темы.
Так то она весьма даже познавательная
, если вдуматься и задуматься. Лишние то на мой счет, что начали сравнить, противопоставлять и т.д.
А так то мухи и котлеты неплохо бы отделить)
Есть по существу - Про конный мир- а есть влезание в личную жизнь.
Согласна и повторюсь)
Про работу аргументированно это норм, мнение оспаривать аргументированно тоже норм.
Переходы на личности не норм. Даже в правилах этот пункт есть)
Люди влезли на чужую территорию, в чужую работу, зная особенности общения человека и получили то, что было им начертано. Все логично и по схеме. Почему столько удивления?
Э, Марин, кто на ком стоял)))
МС Фоменко не на чью территорию не лез точно.

Я никому не наливаю,почти не пью и другим не советую.И прекрасно от этого себя чувствую,вот надвигающаяся жара меня опять вводит в уныние.
Опять живые мертвецы режим.
Но сено косят вовсю и на вид вполне приличное.На озёрах народу....
На дорогах машин,разозилоровался народ.

Ага и все без масок, счастливые.
А я смотрю на народец и мне кажется, что мне одной от жары плохо) остальные балдеют)) по крайне мере в моём окружении всем хорошо))

Сено косят, будем надеяться. Ройнберг с поля продавал по 7 (рулоны) , сейчас объявил 11. Подождем. Местные опять ждут, пока на корню засохнет,

Сегодня день прошёл:тренировка,потом писать кучу ветбумажек,потом постирать вальтрап и недоуздки,потом просушить меховушки,запаковать и напихать туда подушечек от моли,убрать вальтрап,чтобы под ногами не мешались,
Потом поседлать трёх коней,позаниматься,помыть все убрать,короче писать и читать некогда.
Может быть,долгими зимними вечерами.

Сверху