У себя на странице дневника,инсты,человек пишет СВОЁ мнение,я тоже одну тварину не помню как я обозвала,что на мясо кобылу сдала..В чем проблема,что кто-то радостно вынес это и полощет?
Такой человек: "Что думаю, то и говорю". Плохо это или хорошо - вопрос риторический, но имеет право, как говорится.
Проблемы нет, право есть, инет все стерпит, до поры до времени кмк.) А другие высказывают свое мнение и право есть, в чем тогда тут проблема?, (интересно).
На каждое действие, свое противодействие)))
Там было про само явлние в целом. Или не пили для смягчения руки?
Пили,и конкуристы и наездники,и выездки.И вообще это типа элитно считалось по тем временам.
Но времена прошли,поменялись.
Т.е та картинка в инсте дань прошлому?))) Не понимаю, времена то поменялись и если вы им не наливаете, не пьете с ними на брудершафт, т.е не доказуемо , что люди употребляют, то как назвать своим именем эту заяву" Мастер -Спирта"?
ИМХО на счет темы.
Так то она весьма даже познавательная
, если вдуматься и задуматься. Лишние то на мой счет, что начали сравнить, противопоставлять и т.д.
А так то мухи и котлеты неплохо бы отделить)
Есть по существу - Про конный мир- а есть влезание в личную жизнь.
Согласна и повторюсь)
Про работу аргументированно это норм, мнение оспаривать аргументированно тоже норм.
Переходы на личности не норм. Даже в правилах этот пункт есть)
Люди влезли на чужую территорию, в чужую работу, зная особенности общения человека и получили то, что было им начертано. Все логично и по схеме. Почему столько удивления?
Э, Марин, кто на ком стоял)))
МС Фоменко не на чью территорию не лез точно.