Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...пришла в Москву...

Ох... жаль собаченцию.. Светлане-держаться..
У меня так щен ротвейлера 8 м-цев. за одну ночь. заворот кишок. и ничего не сделаешь.

Ларис,Свете мои соболезнования.Это очень тяжело.Не хочу говорить банальностей,что время лечит.Оно скорей сглаживает остроту потери.

Какая добрая собачка... :( Как жаль... :(

Очень красивая собака, жалко.... :cry:
У моей подруги доберман был, старый уже, но перенес операцию, тоже заворот кишок. Может наркоза была большая доза?

Да,жизнь преподносит потери.Хочу только всем пожелать-чтобы они как можно реже встречались на вашем пути.
Лен,может быть...
Вчера на пару минут посидела на Гулане.Просто золотой конь.Я уже настолько привыкла двигать,допихивать,пробивать,отзывать,смягчать,гнуть и много еще всяких ...ть...,что когда от малейшего движения корпуса конь прошел на повод,почти неощутимо взял его и побежал от зада...Я отвыкла,блин...При подьеме в галоп он ответил на напряжение бедра и легкое -я бы сказала шевеление внешнего повода.И плавно ,чутко прислушиваясь к всаднику-побежал.Черт,а я настолько привыкла че-то делать ,что растерялась.
Отдала внутренний повод,бежит,внешний ,-бежит.додвинула корпусом на предложение Светы-БЕЖИТ.ВЕЛИКОЛЕПНО УРАВНОВЕШЕН.
хачу такую же лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

птуся написал(а):
что когда от малейшего движения корпуса конь прошел на повод,почти неощутимо взял его и побежал от зада..

Бывает же чудо... :roll:

Это не чудо,а отлично выезженная лошадь. :D
Сегодня к нам приехал еще один рыжик,на пожитие.Пухлый кабачок.
Забирали его откуда-то из-под Рузы...почему то часто бывает,что когда люди встают на постой-все хорошие и замечательный.Как сьезжают-козлы и т.д.
Вобщем мозг вынесли,прежде чем коня загрузить дали.Предложили грузить на трассе,на територию не вьезжать.И много всяких радостей-гадостей.

Рыжжжики атакуют :D

Так приятно, когда о твоей лошади говорят чудесные слова. Я прям в краску вошла :oops: . Спасибо Лариса! Надеюсь плодотворные занятия со Светой дадут свои плоды и я так же смогу замечать все тонкости и делать все правильно :girl:

Ларис, а вообще Гулан откуда, кто его так прекрасно обучил и потом не испортил?
Что за новый рыжик у тебя, дончак?

Лен,про Гулана есть дневник у [Markiza of Angels
/b].Его хз Жанна,его историю не слишком знаю.
Жанна,Гуслик просто чудо. :D
Другой рыжик(теперича у нас 3 степные лошади)буден.Вчера сразу подружился с Гуланом и Гулан бок о бок :shock: :roll: ходил показывал ему территорию.Потом они нашли дохлую собаку и волочили ее по полю :oops: Хозяйка Сапера енто с удивлением наблюдала.Пришлось похоронить.

:lol: коня Сапер зовут7
ну кони жгут)а я всю жизнь думала,что они травкой питаются

птуся написал(а):
Вобщем мозг вынесли,прежде чем коня загрузить дали.Предложили грузить на трассе,на територию не вьезжать.И много всяких радостей-гадостей.
Вот точно гады :evil:
птуся написал(а):
Вчера на пару минут посидела на Гулане.Просто золотой конь
Наверное, ездить на такой лошадке-сущее блаженство :D Жаль, что таких на всех нас не хватает :mrgreen:

Ларис, а Уся как выезжен? Света П. была очень довольна, говорит, что он каждое прикосновение чувствует и повинуется :mrgreen: И это без трензеля!

И ещё, такой вопрос, извиняюсь, что не по теме, просили узнать, нет ли у кого невесты для Стаффорда )))

Соболезную хозяйке собаки, друзей всегда тяжело терять. Удачи новому рыжику , а некоторые хозяева конюшен, наверное злятся из за потери денег, когда съезжают, да и мало ли чего людям не хватает, некоторые без конфликта не представляют жизни.

Уся -хороший коник хобби-класса.Доброезжий и послушный.
Лен-стаффов у знакомых вроде нет.
Коня Сапер зовут.Сия лошадь реально состоит из одного ума.

Ларис, всё забываю спросить, тебе сухари-то охранник на стоянке отдал? А то у меня ещё один пакет на подходе :mrgreen:

Да!Лен,спасибо.Я все забываю поблагодарить.Голова дырявая :oops:

птуся написал(а):
Да!Лен,спасибо.Я все забываю поблагодарить.Голова дырявая :oops:
За что благодарность-то, это ж я любимым лошадкам :mrgreen:
Скоро будет второй пакетик )))

Сверху