Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...Эквилибриум

Стишок супер, посмеялась :mrgreen: , прям про тебя Ларис )))
Сапер такой, я бы сказала, упитанный товарищ. :)
Я бы на месте Феди, тоже Диму уважала :mrgreen: , Дима молодец - это точно.
Ларис, а тут вроде писали, что Ируксоветин убрали из продажи или сняли с производства, помнишь, тут его искали?

Ируксоветин-ветеринарный аналог человеческого Ируксола,который как раз пропал.

Уф... У Сва нашли лошадей.Слава Богу!
Дела медленно,но движутся.Поставили в конюшне дверь.Надо сфотать доехать.Летники почти утеплили.Остались двери и фонарик повесить.А то ночи темный становятся и длинные.Холодае.Уська что-то пару раз кашлянул :( Надо поприсмотреть.Мега в табун потихоньку ходит.Довооольнааая :lol:
Сама простыла-сопли и горло.Ох..и как всегда на самом цейтноте.Хочется передышки-я ее и не видать.

Красотища какая!
Рыжи прикольные шарообразные :)
И стишок веселенький :)
Осталось только не болеть! Отставить сопли :)

Спасибки!Постараюсь не болеть.Все равно на это время у меня не запланировано :shock:

птуся написал(а):
Сама простыла-сопли и горло.Ох..и как всегда на самом цейтноте.Хочется передышки-я ее и не видать.
Как всегда это случается в самый не подходящий момент. :( И "покой нам только снится" :)
Фотки классные. А как эти ягоды называются? Я вроде таких и не видела :oops:

Сейчас вирус ходит, у нас на работе тоже многие болеют... Ларис выздоравливай! Это тебя наверное Куська заразил ))))

нАКОПИЛАСЬ КУЧА ФОТОК.вРЕМЕНИ МАЛО-НО ПОТИХОНЬКУ НАДО ИХ РАЗБИРАТЬ.И ПОКАЗЫВАТЬ.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Краски осени.

Ну вааще, у Вас тут прям -Угадай мелодию :mrgreen:

Дерево - липа.

А вторая, если от нас по Рогачевке ехать, то после Таракановского поворота.

Красотисча то какая!! Хочу вон на то поле поскакать :)

Фото класс, мне очень деревья вдоль трассы понравились.

Да, поле на вид прям обалденное! (Я вообще все поля оцениваю только с двух точек зрения: пастись и проскакать :)))

На второй фотке - ни разу не липа, а вовсе маньчжурский орех.

Тань,ты права на 100.Маньчжурский орех-он у нас в Озерецком один такой.С меня шоколадка! :mrgreen:
Свет,если ты про разноцветные дерева-где-то там.Я правда останавливалась по всей Рогачевке.
Поля там-так и действительно хочется поскакать-разноцветные,холмистые,уходящие за горизонт.

ОрЕХ

Ой, очепятку исправила :oops:
А у нас он у соседей растёт - метра 3 пока высотой, и в соседнем посёлке ещё один - уже большой.

Я сама у всех спрашивала-никто не знает.Только в субботу рассказали-как его зовут.А надо было сразу у тебя спрашивать :roll:
а это персвеченная :twisted: (я -овечка Долли) фотография наших новых ворот.

Фотки классные!Такие цвета красивые.Я люблю сама по Рогачевке от Тараканово до Клина до Солнечногорска, по кругу проехаться,полюбоваться на поля когда делать не чего и скучно.А конюшня какая,мммм,мечта!!!

Сверху