Re: Вятка и Ко.+Лола.Белораша.
Самый страшный сон мне снился,когда был теракт на автозаводской.Мне приснилось,будто я зачем-то пролезаю под каким-то вагоном и он со страшным скрежетом складывается на меня.Вокруг паника,все куда-то ломятся.Через час в машине по радио говорят о теракте.
Ну а безобидные сны,типа какой жеребенок родится или кого дадут на занятия всегда сбывались.Попадались некоторые сны и невеселые весьма-что тоже сбывались.Но они ,вещие,в общем,нечасто cнятся./
Лола-видимо нормально.Потому что Марина сообщает если что не так.Надо позвонить.Ездить далековато .
Златка на корде вчера отжигала.С задранным хвостом и хырча как араб перепуганный.Ласковая и лизучая.Рыыыбка. :sun:
Сегодня заезжали за морквой.Там просто огромные горы мешков на улице картошки,моркошки и капусты.Замерзла.Моркву нам отдали за так-подмороженную
Затем зарулили в Клин на конюшню-законсервироваться на зиму.По пути Ире передали риванол.Она рассказала про новую конюшню рядом с ними.Оказалось из Батюшково-Гармония.
Заехала в Гармонию-под Дмитров.Думала может вятку туда поставить-Лолу-все поближе.Постой у них 11 и некоторые моменты не понравились.
Потом посидели у Светы(Ланы) за чаем ,вкусным кексиком и шанишками.Вкуснота.!Опять вместе с Ирой :mrgreen: Сфотографировала ее новый заборчик и вольерку.
Приехала к себе.Звонит Татьяна-Синдору(которого возили в Новый Век)опять плохо.Попросила лекарства.Пришел ее муж-дала.Потом еще звонит-ему еще хуже-не вс тает.Надо Лешу-чтоб застрелил :cry:
Леша к тому времени уехал на работу.Спросила-где я?А я что,должна его прирезать,что ли.Типа-он лежит,даже капельницу неудобно поставить.Короче она на нем крест поставила .