Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятка и Ко.+Лола.Белораша.

В руку или не вруку... Все равно, не у всех такие способности есть. Мне, например, никогда не снились вещие сны.
Ларис, а у тебя все-таки есть экстрасенсорные способности :)

Ларис интересная у вас поездка получилась, фотки порадовали, как там Лола поживает, больше не бедокурит и Вякиша для меня сфоткай пожалуйста, заскучала по батончику.

Ага, и для меня вякиша сфотай тоже, если можно.

Самый страшный сон мне снился,когда был теракт на автозаводской.Мне приснилось,будто я зачем-то пролезаю под каким-то вагоном и он со страшным скрежетом складывается на меня.Вокруг паника,все куда-то ломятся.Через час в машине по радио говорят о теракте.
Ну а безобидные сны,типа какой жеребенок родится или кого дадут на занятия всегда сбывались.Попадались некоторые сны и невеселые весьма-что тоже сбывались.Но они ,вещие,в общем,нечасто cнятся./
Лола-видимо нормально.Потому что Марина сообщает если что не так.Надо позвонить.Ездить далековато .
Златка на корде вчера отжигала.С задранным хвостом и хырча как араб перепуганный.Ласковая и лизучая.Рыыыбка. :sun:
Сегодня заезжали за морквой.Там просто огромные горы мешков на улице картошки,моркошки и капусты.Замерзла.Моркву нам отдали за так-подмороженную :)
Затем зарулили в Клин на конюшню-законсервироваться на зиму.По пути Ире передали риванол.Она рассказала про новую конюшню рядом с ними.Оказалось из Батюшково-Гармония.
Заехала в Гармонию-под Дмитров.Думала может вятку туда поставить-Лолу-все поближе.Постой у них 11 и некоторые моменты не понравились.
Потом посидели у Светы(Ланы) за чаем ,вкусным кексиком и шанишками.Вкуснота.!Опять вместе с Ирой :mrgreen: Сфотографировала ее новый заборчик и вольерку.
Приехала к себе.Звонит Татьяна-Синдору(которого возили в Новый Век)опять плохо.Попросила лекарства.Пришел ее муж-дала.Потом еще звонит-ему еще хуже-не вс тает.Надо Лешу-чтоб застрелил :cry:
Леша к тому времени уехал на работу.Спросила-где я?А я что,должна его прирезать,что ли.Типа-он лежит,даже капельницу неудобно поставить.Короче она на нем крест поставила .

Нет-гнедой ,как и Проспект.Такой же худой.Третий слева.
У тебя в подписи Двушка и лошадь.Квартира,что ль?

Ларис, а чиркани плиз про Гармонию в личку..

От меня на лето в Гармонию Рюша уезжал. У них дача рядом. До сих пор не можем в прежний вид привести.

птуся написал(а):
Там просто огромные горы мешков на улице картошки,моркошки и капусты.Замерзла.Моркву нам отдали за так-подмороженную :)
Лариса, как здорово!! Это где же такие богатства? Я ищу-ищу морковь - жуткие цены везде... Надо бы найти, может, поставщика...

Wolf333 написал(а):
От меня на лето в Гармонию Рюша уезжал. У них дача рядом. До сих пор не можем в прежний вид привести.

Неужели есть такие конюшни, где лошади одна за другой выходят из строя? :roll: И чего можно с ними делать такое, особенно летом - трава, вода есть в наличии - чего еще надо?

Бриджит красотуля, контраст между гривой и шерстью замечательный. А Ольга прям вся такая серьезная))))). Глядя на Зару в голове только одно слово ПРЕЛЕСТЬ!!!!! На последней фотографии два "колесика", одно из которых живое :aplod:

птуся написал(а):
Нет-гнедой ,как и Проспект.Такой же худой.Третий слева.
У тебя в подписи Двушка и лошадь.Квартира,что ль?
:lol: упс опечатка закралась висит уже давн1 а ты единственная кто заметил
Блин! такой взгляд у Зары!как у кота в Шреке :roll: она милашка
)

Блииин, а у меня не все фоты открываются, почему-то ((( :(

Созванивалась сегодня с Мариной,где Лола...Пробовали ее поседлать-похоже,оне не в курсе-что такое уздечка и седло.Говорили,что заезженная...7-летняя незаезженная вятка-это ОЧЕНЬ ценное приобретение.Они правда 2 шага на ней проехали-но дальше решили не рисковать.
Колется уже хорошо.Я ей привозила гемобаланс на курс.Ест овес и из лакомств только бублики :roll: Ну да ладно-придется ей стать заезженной.
Марина еще рвется ее в упряжь заездить.Пожалуйста.Но без меня.У меня при виде саней и вятки начинает трястись поджилки.
Правда Марина сказала,что нагрузку не держит.После немножко рыси -потрясываются ноги.Может мы не поняли друг друга.Но если в санки-надо заезжать пока у вяток ножки трясутся.Когда у них перестают трястись-начинают трястись у меня.Шутка.Грунт ляжет-доеду -поглядю.
Синдор -пока держится.ТТТ.Нашел в себе силы встать,прислонился к стеночке.Татьяну озарило и она поставила ему капельницу.Утром поел и попил.Причем какает и писает нормально,но периодами его накрывают какие-то приступы боли.Сегодня вечером стоит такой-весь в себе,в глазах слезы.Губа нижняя висит по старчески.Всего ему 10 лет.Залили в него литров 6. Сколько он протянет...

а что за проблема у него и почему хозяйка ничего не предпринимает?

Вот это сюрпризы с Лолой.... Фильм был такой, вспомнился "Беги Лола, беги", не смотрели?

А Синдора жалко, прям не могу.... :cry: Лет 10 назад решила окончательно, больше не заведу себе животное, никакое... потому что они умирают. :cry: До сих пор последний котеночек в глазах стоит, который получил что-то типа сальмонеллы, после съеденного фарша (фарш был для людей!!!).... :(

Хорошо, что Лола овес распробовала :D И молодец, что колоться дает!
СобачЕнция у Светы классная! А сколько ей?

Сверху