Кость пушистаяУ меня один вопрос к Ларисе: почему при таких нагрузках ты ещё не прячешься за шваброй?
Похоже, нагрузки ни при чем. Я , когда переезжала в деревню, тоже думала: физ нагрузка на свежем воздухе! Все сама. И отбиваю, и сено разгружаю, и кормлю - пою, и работаю , + еще десяток собак. А летом так вообще каждый день траву кошу на всю конюшню. Это 4 часа работы. Сколько в км не знаю. НИ ФИ ГА.У меня один вопрос к Ларисе: почему при таких нагрузках ты ещё не прячешься за шваброй?
Я, когда на конюшне работала, то сразу худела. И не мало. Хотя в плюшках и мороженом себя не ограничивала.Похоже, нагрузки ни при чем. Я , когда переезжала в деревню, тоже думала: физ нагрузка на свежем воздухе! Все сама. И отбиваю, и сено разгружаю, и кормлю - пою, и работаю , + еще десяток собак. А летом так вообще каждый день траву кошу на всю конюшню. Это 4 часа работы. Сколько в км не знаю. НИ ФИ ГА.
Вот это основной аргумент на все происки родных типа: от всего избавляйся, переезжай к нам. Куда деть колхоз для них аргументом не является .Свет, просто представь, чтобы с тобой было без этой физ.нагрузки.