Re: Вятка +Вятка и Ко.ФотоВяк.
Вот что мне ответила первая хозяйка Лолы:"Здравствуйте! Да, заезжена, но видимо седлали ее очень давно, ей было 3 года, когда она была у меня, потом в Повороте она была маткой и возможно там никто на ней не ездил несколько лет, может поэтому она удивляется? но вплотную ей никто не занимался, потому что у меня она тоже выкармливала жеребят и практически не работала. К уздечке постепенно приучайте, я точно не помню, но по моему я выезжала на ней на недоуздке. Под верхом она спокойно себя вела, как то раз даже пробовали запрячь в телегу, пошла как родная, с первого раза ничего не боялась. Но уже могла все забыть."
МОЖЕТ ОНО И В ТЕЛЕГЕ ХОДИТЬ БУДЕТ.ХОТЯ ВРЯД ЛИ-вЯТКИ ЗАБЫВЧИВЫЕ,А С МОИМ ВЕЗЕНИЕМ...Она скорей на задних ногах ходить будет.
Сегодня ездила к Юле(Жуже) в Эквилибриум за полезностями для коней.
Там в магазинчике столько всего красивого,что попросила Юлю выгнать меня оттуда :roll: А то так и хотца что-нибудь прикупить.Потом Юля ушла работать Серенького,"передав "меня Лене.Королева крючила рожицы из денника и настойчиво требовала внимания.Моська у нее потрясно шелковистая и при этом наглючая.
Посидели попили чай с плюшками,потом к нам присоединилась Юля.Вобщем,уезжать не хотелось совсем.Но надо было ужином конев ехать кормить.Но я еще вернусь!С плюшками! :twisted: