Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятка +Вятка и Ко.ФотоВяк.

Овощи - в основном некондиционная картошка.

Синдору - зеленых лугов. А биться начал - видать очень больно было. Что лошадь еще может сделать? Только убежать. Убежал. Зеленых лугов.

Эх,нам бы с Орбитой к этой кучке морквы.Она б пока бы все не доела-не успокоилась.
А Гена привез подкормку?

Оксан,привез,все нормально.
Свет,там уже было видать И больно,И шла интоксикация.Если верить д-з.у него-таки отказала печень.ЕГО КОГДА ВЫВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ОН НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ.стреляли почти в упор,держала Таня.он просто тупо шел,натыкаясь на все.
Овощи и картошка и моркошка и куча капустки.
Сижу во всех соц.сетях-пытаюсь найти прошлое Лолы.Мозг почти кипит.Заезженная она или нет.А то насядем на нее,незаезженную.Совсем ей грустно станет.

Искала фотографии для Никиты, вот такую Златку у себя обнаружила.

Да сани-то мы и не успели сломать.Они целые.
Спасибо за фотку.Мы прям как взрослые :oops:
Свет,мне одной вечно удивленной ВАТКИ хватит.Коленка до сих пор болит.

Я так понимаю-Ира свою кандидатуру предлагает?предложение принято :)

Ааааа! Ларис, ты меня не правильно поняла :) Я ж не ковбой :wink:
Надо кого-нибудь помоложе и кому адриналина не хватает :) (А то меня потом долго соскребать придется :mrgreen: )

Ларис, я со своим легендарным склерозом уже забыла про твою коленку. :D

А фотка очень симпотная. :D

Зелёных лугов Синдору, всегда грустно, когда читаешь об уходе коней.
Ларис огромное спасибо за фотки Вякиша :) , порадовалась от души.

Вот что мне ответила первая хозяйка Лолы:"Здравствуйте! Да, заезжена, но видимо седлали ее очень давно, ей было 3 года, когда она была у меня, потом в Повороте она была маткой и возможно там никто на ней не ездил несколько лет, может поэтому она удивляется? но вплотную ей никто не занимался, потому что у меня она тоже выкармливала жеребят и практически не работала. К уздечке постепенно приучайте, я точно не помню, но по моему я выезжала на ней на недоуздке. Под верхом она спокойно себя вела, как то раз даже пробовали запрячь в телегу, пошла как родная, с первого раза ничего не боялась. Но уже могла все забыть."
МОЖЕТ ОНО И В ТЕЛЕГЕ ХОДИТЬ БУДЕТ.ХОТЯ ВРЯД ЛИ-вЯТКИ ЗАБЫВЧИВЫЕ,А С МОИМ ВЕЗЕНИЕМ...Она скорей на задних ногах ходить будет. :oops:
Сегодня ездила к Юле(Жуже) в Эквилибриум за полезностями для коней.
Там в магазинчике столько всего красивого,что попросила Юлю выгнать меня оттуда :roll: А то так и хотца что-нибудь прикупить.Потом Юля ушла работать Серенького,"передав "меня Лене.Королева крючила рожицы из денника и настойчиво требовала внимания.Моська у нее потрясно шелковистая и при этом наглючая.
Посидели попили чай с плюшками,потом к нам присоединилась Юля.Вобщем,уезжать не хотелось совсем.Но надо было ужином конев ехать кормить.Но я еще вернусь!С плюшками! :twisted:

Может она и правда всё "вспомнит"? Вот было бы здОрово!
птуся написал(а):
Сегодня ездила к Юле(Жуже) в Эквилибриум за полезностями для коней
Расскажи, чего там интересненького есть. Всё только собираюсь туда доехать. А ехать ближе, чем в Москву!

А что тебе надо?там много чего есть.Подкормки,недоуздки-чомбура-попоны и т.д.Ветеринарка,глистогонка.Мюсли,втм.Напиши на почту-Юля исправно отвечает.
Конечно,ближе.Чем куда-либо пилить.Можно заказать.

Ааа, пасип. А то я думала, мож я какую ВТМ не знаю...

Мы в прошлом году закупали здоровыми мешками ВТМку откуда-то с пятницкого шоссе. А в этом году они решили выпендриться и сделать ее из эспарцета. Ну а поскольку непонятно, шо это за зверь, и будут ли кони ее жрать - то сразу большую партию покупать стремно, а маленькие они не возят :roll:

Мне в этом году муку на пробу мешок привезла Наташа(Кирц) -она некрупная,быстро расмокает и жруть ее нормально.Получился мешок 40 кг -1100.Но Биотеховская с бронхо-легочным мне Усику.Он у меня года 3 назад почти дыхликом стал.Теперь зимой для профилактики даю .

Погода-жуть.Кони стоят в левадах как памятники,даже пыталась в поле выпустить,думала хоть походят.Выпустила Степу и Камуса.Они доскреблись да кучки сена,сожрали ее и приползли в конюшню.Камус стоял скромно на улице,Степа зашел ,встал с краюшку в проходе,выволок себе из крайнего денника сена и мирно жевал.
Похожи они все на бочки на ножках с большими брюшками,в которых сено.Особо жирным снизила концентраты...Латвийцы решили поотекать ногами,гоняю(громко сказано)на корде.И снега на горизонте не видать...

Сверху